Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне нравится наблюдать за развитием отношений Виси и Вати и Анелли, наблюдать, анализировать и делать выводы..
читаю статейку.
В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения(Википедия)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Брыкается, потому что строптивая и к хорошему обхождению не привыкшая..
А дурдом ваш сами смотрите, и слава Богу, что у нас по телеку её не показыват..
А где Вы видели предложение постели? че-то у вас тут буйное воображение разыгралось.. Человек сей пытается к душе её прикоснуться, а она брыкается как горная лань, пробегающая сквозь огонь пожара, оточившего лес..
Спасибо. Вы просто говорите моими мыслями.
Страшно, когда никто не слышит. Мне честно аж полегчало, что я не псих никакой, не фетишист))
Брыкается, потому что строптивая и к хорошему обхождению не привыкшая..
А дурдом ваш сами смотрите, и слава Богу, что у нас по телеку её не показыват..
Не хочет человек, значит, не хочет. Имейте уважение.
Последний раз редактировалось Просто_Жена; 19 January 2017, 05:21 AM.
Так там участницы как раз ведут себя также, как и Вы. Может просто не нравится на саму себя со стороны смотреть?
ну эт Вы зряяяяяяя...на укр.телеканалах мона шото выцедить...я конечно понимаю шо они под олигархами находятся...журналистика в Украине более свободная...до сих пор есть журналисты, тролящие Украину-новосросиями всякими и не боятся они...конечно, за деньги работають "товарищи"...за денюжку
В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения(Википедия)
А у Вас тоже не здоровое воображение насчет их отношений?.. ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто_Жена
а тут чем-то отличается, эти личные разборки читать?
Тут о Боге где-то говорится или о Писании? тут о Любви-то слова нет.
Витя и Вася и Аннели, извиняюсь, что так тут Вас обсуждаю.
Но чесслово, проявите к нам понимание, личное не обсуждайте при нас.
Это ветка - оффтопик, причем тема называется - кто что делает? или мы все веткой ошиблись?..
А у Вас тоже не здоровое воображение насчет их отношений?.. ))
- - - Добавлено - - -
Это ветка - оффтопик, причем тема называется - кто что делает? или мы все веткой ошиблись?..
А на каком сайте, не забыли?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
терпеть не могу эту вашу пошлую передачку.. )))
Да я так понимаю, это не передачка такая.
Это интернациональная характеристика.
Вы вон не из России, а нравится Вам за чужими отношениями на форуме следить.
Мне нравится наблюдать за развитием отношений Виси и Вати и Анелли, наблюдать, анализировать и делать выводы..
читаю.. В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения(Википедия)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий