Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Нет такого принципа. Это придумали слабые людишки, что бы снять с себя ответственность за возмездие. Наказать обидчика это и есть - вернуть. Верьте в сказочные бумеранги, пугайте ими супостатов - они будут просто смеяться над вами.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что-то еще?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
дело вот в чом, милая девушка
тональность опщения-у каждого своя
почему за неё должно быть стыдно?
Вам бывает стыдно за то
что Ваше слышание музыки отлично от других?
а с чем связана смена имиджа на боевую раскраску охотницы?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я сегодня читала в ленте новостей, что Захарченко Россия хочет продвинуть в президенты Украины.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
везде меня очернить пытаетесь...точно политика глаза Вас-ослепила...печально...а к Андео и Анелли я достаточно открыт...канешна тож чуток боюсь, как житель днрии...как в песне: я не трус, но я боюсь...эт же форум...расслабьтесь Гудвин...и Вас мы ценим и любим тож...мож очень далековато любим
...Выж для Берегины-изумрудный мальчишка
для Кверти, как оппонент больше...кстати, с крещением православным Вас............да и всех!!!..........у нас в Донецке щас окунаются на 1городском ставке и втором(кажись)...мне звонили токашо...правда, я не морж
...да и не советую окунаться с больным здоровьем-никому...
Комментарий
-
Комментарий
-
то бывает
с тем
что дикая охота начинаетсяОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий