Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так на коньках по снегу трудно догонять...вчера видел в Донецке на мотоцикле одного...хмммм, а у нас гололед страшный...опасно ведь?...хотел к Захарченка позвонить...шомол такое?...передумал потом...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Интересно, Кверти будут зачислены штрафные баллы за этот пост?а я , вообще, удивляюсь тому, как за столько сказанных полит. провокаций и оскорблений, Квэрти удаётся быть незамеченным и почему такая избирательность существует?
.
Одним -шрафы, другим - за оскорбление, клевету, ложь.., постоянные полит.провокации - ничего.
ан нет
мстительность никогда никого не красилаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
тююююююю так я уважаю и господина/президента Путина.В.В.................чуток мож зол на него...шо не присоединил нас к РФ, как и Крым...а то люди гибнут до сих пор...и под Горловкой...да и на южных направлениях...а так мне чхать с кем/чем Донецк будет...да хоть с Китаем...Гудвин, а Вы можете гуглить телевиденье наших "днр" оплот всяких и т.д., т.п...???Комментарий
-
Я ПРОТИВ начисления штафных баллов Кверти, и поинтересовалась только для того, чтобы заступиться, если вдруг зачислят.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне незачем мстить никому и никогда.
Это мой жизненный принцип.
Принцип библейский- что сеешь или бумеранг всегда возвращается , а когда вернется-мало не покажется.
И самое странное, что некоторые этого не понимают. Не бывает действий, на которых не будет ответа от Вселенной.
Что делаем, то и получаем.
О каком мщении ты речь ведёшь?
Я как выражала свою точку зрения-так и буду дальше. Если есть клевета и полит. провокации- я и говорю, что есть и привожу примеры её,..выделяя ЭТО красненькими буковками.
Я никогда не нажимала..кнопку тревожную..и не нажму, как бы меня не оскорбляли.
Но говорить о присутствие клеветы и полит. провокаций я буду, что они есть постоянно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тебе не хватает реального общения, симптомы говорят за себя. Ты несчастный человек. От одиночества можно сума сойти. Форумы это мертвечина, тут нет живых людей. Тебе нужен кто то под боком, чем то заполнять скуку - мужиком например ))Комментарий
-
я вас неправильно понял-
ваш пост написан несколько двусмысленно
двояко для понимания
я тоже от вас подобного злопыхательства-
ожидал меньше всего
выражайтесь пожалуйста внятно
а не мутно и туманноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от Goodvinа хаха, даже меня насмешили, ну конечно.)) а вот я честно признаю поднялось бы у меня настроение от пары троек балов нашему уважаемому кверти, а что тут такого?
подумаешь 6 баллов....эхххх дорго это для меня только
Комментарий
-
А почему в твоем присутствии должно быть стыдно кому то? Стыд, страх, злость, любовь, унижение, - этим ты питаешься?
Тебе не хватает реального общения, симптомы говорят за себя. Ты несчастный человек. От одиночества можно сума сойти. Форумы это мертвечина, тут нет живых людей. Тебе нужен кто то под боком, чем то заполнять скуку. Мужик например ))
Там и общайтесь. И донимайте кого хотите.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий