Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
таки хоть тут поставьте его в игнор и не отвечайте ему.
Мы жеж не знаем, кто это, откуда, читаем, вдруг дельное напишет. Я где-то и лайк поставила. Но это же тематический форум, как никак.
Пусть попробует на сайте рыбаков-охотников или кинологов такое понаписать, там мигом успокоят и без церемоний.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что ж Вы за того, кого донимают, не заступаетесь? У меня складывается ощущение, что Аннели из уважения к нам печатными словами образается к этому форумчанину.
Не предмет, не отодвинешь, даже читаешь и лайки временами ставишь. Но или мысли пусть пишет, или личные разборки не устраивает.
Это христанский форум, тут постель не предлагают.
- - - Добавлено - - -
может, Вам передачку "Дом" лучше смотреть? там и анализы, и разборы полетов.Комментарий
-
а ничего, что этот человек донимает другого уже в которой теме?
Что ж Вы за того, кого донимают, не заступаетесь?
Не предмет, не отодвинешь, даже читаешь и лайки временами ставишь. Но или мысли пусть пишет, или личные разборки не устраивает.
Это христанский форум, тут постель не предлагают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
издержки профессии
деформация личности
комплекс учительницы
выражается в том чтоб указывать взрослым людям
кому что смотреть
кому что посещать
и кому и где находится
пренеприятнейшее зрелище я вам скажуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
о наконец ветка пошла нормально...напряжения исчезли и агрессия...сегодня я уже свободен...право собаку хочу одну кормить корошо...щенок/около 5месяцев...кажись, овчарочка восточно/европ................приблудилась...ласковая девочка...жуть....и не знаю шо делать?...бока тощие чуток...меня уже встречает...а нужно в Киев ехать скоро...соседи не очень надежные в плане-кормежки для нее...Комментарий
Комментарий