Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ефремова, Гоголя очень любила, Олешу, Белинского критику.
Адамса.. есть такое жесткое фэнтези пр кроликов.
Из детективов Чейза(за конкректность и характеры) и Конан Дойля.
Ой, много разного. У меня клава не работает, лень столько перечислять.
Дюма тоже
но без трепета
Уэллса и Стругацких обожала
Ещё была огромная коллекция советских литературных журналов типа Роман-ГазетыКомментарий
-
Комментарий
-
О вспомнила. Саня однажды целую неделю куда то ходил, а мы ещё только встречались, он сапожником работал. Я у него спрашиваю, куда? - а он молчит и загадочно так улыбается. Ну а я забыла. Проходит месяц. И он говорит, хочу тебя в ресторан сводить. Я говорю, как хочешь. Жду. Через полгода он мне опять, хочу тебя в ресторан сводить. Ну хоти говорю. Он тогда понял, и без спросу меня туда, повёл. И пригласил друзей по цеху. И наложил всяких вилок, ножиков, ложечек....в смысле официант наложил. А я ни в зуб ногой была. Сижу, не душу и ничего не ем, а он уплетает и с друзьями по французский шпарит, а на меня ноль внимания. Так я голодная в тот вечер и ушла. Но в этом есть плюс. После этого мы с подружкой решили поститься, рхпотому что я стала набирать вес, и мне легче было, потому что уже не в первый раз.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Присоединяйтесь:
Я,оглохший и ослепший,стою посреди всех дорог.И отовсюду зовут меня,и знаю,что один из них истинный,но не знаю его голоса.Не умею различать его среди остальных других.И хочу пойти на зов,но боюсь что там пропасть.Так возьми меня за руку и веди за собой,ведь в твоей только власти подвинуть меня,убоящегося и не желающего идти.Ведь глаза мои слепы,а уши мои оглохли.И не вижу света,и не слышу правды.Так возьми меня за руку и веди в дом свой если на то есть воля твоя.Если же не нужен я тебе,то толкни меня в пропасть и я буду знать кто даровал мне избавление.И пропою тебе предсмертную славу.Ведь ты любовь и не несеш зла,но избавление и благодать во веки всем нам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий