Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, так нельзя.
Первое что прочла- про отрезанный палец.
Братец еще и картинку подсуропил.)
Я-то подготовиться не успела психологически..и абстрагироваться..
Мда.....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Он меня никогда не видел, какое он имеет право так меня обязывать . Могу же напрочь не понравиться. С восторженными всегда так.
То от Димы этот глупый шантаж и потом трубку не берет неделю, а я должна гадать что случилось...
А теперь еще и Рома исполняет. Зачем? Я его не игнорила. Что он хочет я не понимаю. Секса по интернету?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
куда-то пропали совсем?...
- - - Добавлено - - -
У меня не лучше состояние. Я не способна сейчас сострадать. Да и смысла в этом нет.
Он меня никогда не видел, какое он имеет право так меня обязывать . Могу же напрочь не понравиться. С восторженными всегда так.
То от Димы этот глупый шантаж и потом трубку не берет неделю, а я должна гадать что случилось...
А теперь еще и Рома исполняет. Зачем? Я его не игнорила. Что он хочет я не понимаю. Секса по интернету?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня не лучше состояние. Я не способна сейчас сострадать. Да и смысла в этом нет.
А теперь еще и Рома исполняет. Зачем? Я его не игнорила. Что он хочет я не понимаю. Секса по интернету?
Роман не даст соврать, я написала такую, всего одну фразу..в отзыв...очень давно.
Смысл был в том, что встреча с Вами его полностью разрушит.
И дело не в том, что Вы сделаете это специально.
Я не смогу ему помочь и никто не сможет. Он сам сгорает и разрушается.
Как паук и самка паука. Он идёт на смерть сознательно.
Душевная ли, духовная ли или физическая она будет..
Он- некая проекция Вашего разрушения самой себя...Некое зеркало Вас самой...
Много еще чего в мыслях..но бесполезны все мои слова.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Чего Рома хочет тоже не понимаю. Любви по интернету я ему организовать никак не смогу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
всё очевидно и печально.
Роман не даст соврать, я написала такую, всего одну фразу..в отзыв...очень давно.
Смысл был в том, что встреча с Вами его полностью разрушит.
И дело не в том, что Вы сделаете это специально.
Я не смогу ему помочь и никто не сможет. Он сам сгорает и разрушается.
Как паук и самка паука. Он идёт на смерть сознательно.
Душевная ли, духовная ли или физическая она будет..
Он- некая проекция Вашего разрушения самой себя...Некое зеркало Вас самой...
Много еще чего в мыслях..но бесполезны все мои слова.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий