Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Среда с давлением ни при чем.. Нужно понять, что полнота это - не от здорового образа жизни и не к здоровью в итоге приводит, так же как и недоедание. Исключительно ради этого нужно держать себя в рамках, а не ради моды и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сюрреализм какой-то..
Человек на работе написал, что пьет чай с печенькой и главный диетолог форума Артемида начала компанию о вреде еды на ночь..
Бред....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
вчера кот чей-то (ибо у нас нет своих) как замяукает под окном прямо, да так громко, подвываюче, я на кухне была, что-то готовила на утро.. а сегодня в котле, когда я дровешку подкидывала, смотрю а на меня котячья морда смотрит внимательно так, чей-то кот соседский забрался аж на подоконник маленького окошка что в котле, через многвение смотрю, а его уже нету.. )) коты атакуют что называется.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто-то равнодушен к еде, просто закидывается топливом на день.
Осуждать и запрещать - это провоцировать срывы и неврозы.
Человек сам должен почувствовать, чего хочет, почему так и почему столько.
А может какие-то проблемы в жизни и еда утешение. Отними это утешение - и он вообще сломается.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот кто-то любит поесть, а кто-то наоборот терпеть не может сам процесс, как один мой приятель.
Кто-то равнодушен к еде, просто закидывается топливом на день.
Осуждать и запрещать - это провоцировать срывы и неврозы.
Человек сам должен почувствовать, чего хочет, почему так и почему столько.
А может какие-то проблемы в жизни и еда утешение. Отними это утешение - и он вообще сломается.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что и кто ночью делает -голодает ли, кушает ли, печеньки есть- это дело каждого , а не носа Буратино.
Предоставьте людям возможность самим решать, что есть, с кем спать, где работать и т.д.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ладно, можно и не сыпать соль на рану.. но такими же оправданиями утешают себя и наркоманы, и алкоголики, и куряги, и блудники и т.д, причем они вредят себе и умирают, болея перед этим, но мы сделаем вид, что все Ок и не будем их предостерегать, чтоб показаться им друзьями, а не врагами, ведь кому понравится когда говорят о том от чего ты зависишь, что это - вред.
От ваших слов не преобразятся. Потому что их проблемы гораздо глубже, чем простая прихоть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нравится, когда человек предолевает себя, свои прихоти и похоти вредящие и выходит из проблем преодолимых, а не когда машет рукой на проблему, в знак того, что она глубже и ну ее, думать еще о ней и париться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
главный диетолог форума и инквизиторша продолжает жечь..))
- - - Добавлено - - -
это я как раз и понимаю, но кивать этому не обязана.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий