Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- а почему Вам это мешает?...
разве все обязаны говорить Вам только приятное?...если Вас оно не интересует, то не должно и раздражать.
хотя, конечно, если за Вами навязчиво бегают, и талдычат одно и тоже, - то это порой вызывает лёгкое недоумение, и сомнение в психическом здоровье, такого преследователя...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну чтобы в столь юном возрасте так растащило - должны быть серьезные эндокринные причины.
Даже круглосуточно обжираясь до такого не дойдешь.
И это ведь не просто внешний вид, который дело вкуса.
Это очень большой риск здоровью, невозможность выйти из дома, невозможность нормально лечиться, проблемы с кожей, флегмоны из-за застоя крови и т.д. и т.п.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну чтобы в столь юном возрасте так растащило - должны быть серьезные эндокринные причины.
Даже круглосуточно обжираясь до такого не дойдешь.
И это ведь не просто внешний вид, который дело вкуса.
Это очень большой риск здоровью, невозможность выйти из дома, невозможность нормально лечиться, проблемы с кожей, флегмоны из-за застоя крови и т.д. и т.п.
- - - Добавлено - - -
Как скажете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
на фото Артемида, видимо , увидела надпись: " Мы тебя не уважаем, потому что нам всё равно на твоё пренебрежение и отвращение к нам " ..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
у нас по телеку постоянно идет передача про похудение, там где набирают толстяков и занимаются ими.. там уже столько было говорено о разных типах полноты, от чего поправляются те или иные и все они, даже эндокринные, поправлялись от того что много ели и мало двигались..
- - - Добавлено - - -
Как скажете..
Там уже конечно не подвигаешься особо-то.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я ж говорю, мне параллельно. Т.е. не касается. Я просто привела пример.
Скажем так - меня удивляет когда люди с маниакальностью навязывают другим свои ценности и свое мнение.
- - - Добавлено - - -
Мне тоже кажется, что такой вес это уже болезнь, это точно не наешь.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сейчас подумалось)) мужчины притихли и в тему не залезают.
Читают это всё...и думают...(дальше , я мысль не поймала о том, что они думают, значит, возможны варианты)).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий