Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а некоторым, напротив, очень даже идёт!...
и что?...
а какая разница, - что считают окружающие?!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ещё не вечер...(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Начинает разговоры вести о том, как полезно воздержание в еде и что объядение грех.
Уже не со мной, а с другими, но обязательно, что бы я рядом была. Ну что бы я и других послушала, не только её.
В общем веселуха полная.
Комментарий
-
Ну если бы они ещё не высказывали своё мнение, а оставляли бы при себе.... Впрочем, мне как то всегда было параллельно на мнение окружающих, что обычно сильно раздражает. Вот раз ко мне сестра подошла с назиданием, что можно есть, а что нельзя, я посмеялась. Она второй раз - полнота вредна, я поблагодарила с улыбкой, она в третий... Понимает уже, что мне по барабану и от этого ещё больше старается.Начинает разговоры вести о том, как полезно воздержание в еде и что объядение грех.
Уже не со мной, а с другими, но обязательно, что бы я рядом была. Ну что бы я и других послушала, не только её.
В общем веселуха полная.
Худоба в таком возрасте старит, если кожа не натянута искусственно.
- - - Добавлено - - -
Вы сами давеча говорили, что уродливые женщины тоже люди и достойны, и блаблабла...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- а почему Вам это мешает?...
разве все обязаны говорить Вам только приятное?...если Вас оно не интересует, то не должно и раздражать.
хотя, конечно, если за Вами навязчиво бегают, и талдычат одно и тоже, - то это порой вызывает лёгкое недоумение, и сомнение в психическом здоровье, такого преследователя...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий