Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Мы про охоту и скуку КАА говорим.
    Вы его с младенцем сравнили. Вот я и говорю.
    По возрасту то ему надлежало бы быть, конечно... но увы мне, увы мне Иван Васильевич(С)))
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Триатма, может тебе ещё раз помолиться?
      Что -то охота затягивается у тебя и скука вновь одолеет...
      И я за этим наблюдать не буду.
      Видать одних моих молитв недостаточно.. (
      разбежались все после вашего предупреждения про охоту, одна Каралевна осталась неиспуганная ))

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Savskaya
        а я седня проснулась с улыбкой. Я уже даже забыла, что такое просто улыбаться, не говоря о смехе.
        представил
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от triatma
          Видать одних моих молитв недостаточно.. (
          Видать, ты не голоден или не совсем СИЛЬНО))скучаешь.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Savskaya

пысы: а я седня проснулась с улыбкой. Я уже даже забыла, что такое просто улыбаться, не говоря о смехе.
            А ведь я юморная хохотушка. По крайней мере была. Хочу быть собой как прежде.
            а я с улыбкой читаю что вы тут все пишите.. а зачастую и со смехом.. ))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Savskaya
              Не бойся, я с тобой.
              Вот именно по этому я и боюсь.. за этот форум

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от artemida-zan
                а я с улыбкой читаю что вы тут все пишите.. а зачастую и со смехом.. ))

Да, да, я помню, Вы ВСЕ делаете с улыбкой и наслаждением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Вот именно по этому я и боюсь.. за этот форум

А чо с ним может статься?
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Артемида не мёртвая, не соглашусь с Вами.
                  Она сегодня в задумчивости просто, если захочет- сама расскажет почему.

даже не знаю почему.. это надо докапываться.. а.. там в Образах форумчан картинках, Юлия 77 картинки развратные поместила.. и меня это так разочаровало.. я стала думать и думать, - почему так ведет себя женщина: по капле, со знанием дела, соблазняя мужика.. сначала я хотела написать в той теме, эй, товарищи, чего это вы здесь развратные картинки поместили, это же форум верующих, вы что совсем уже забылись?.. а потом думаю, - да надоело это все говорить, ибо они играются меж собой в свои какие-то лошадино-коневые игры, и тут я со своим возмущением.. я почувствовала себя как не в своей тарелке.. потом вспомнились слова из Писания: "горе миру от соблзанов ибо надобно прйти соблазнам, но горе тому человеку через которого они приходят", хотела их напомнить Юлии, а потом опять себя остановила, думаю - ай, не хочу.. уже мир катится куда катится, разве возможно остановить "поезд, мчащийся на всем ходу"..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Видать, ты не голоден или не совсем СИЛЬНО))скучаешь.
                    Святая правда - сегодня гонку бежал. Глаза слипались, думал полайкаю и спать. Со вчера были мысли подустал мозк веселиться, надо передохнуть

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

даже не знаю почему.. это надо докапываться.. а.. там в Образах форумчан картинках, Юлия 77 картинки развратные поместила.. и меня это так разочаровало.. я стала думать и думать, - почему так ведет себя женщина: по капле, со знанием дела, соблазняя мужика.. сначала я хотела написать в той теме, эй, товарищи, чего это вы здесь развратные картинки поместили, это же форум верующих, вы что совсем уже забылись?.. а потом думаю, - да надоело это все говорить, ибо они играются меж собой в свои какие-то лошадино-коневые игры, и тут я со своим возмущением.. я почувствовала себя как не в своей тарелке.. потом вспомнились слова из Писания: "горе миру от соблзанов ибо надобно прйти соблазнам, но горе тому человеку через которого они приходят", хотела их напомнить Юлии, а потом опять себя остановила, думаю - ай, не хочу.. уже мир катится куда катится, разве возможно остановить "поезд, мчащийся на всем ходу"..
                      не переживайте, Артемида.
                      Не Вы же эти картинки постили.
                      Голова на плечах у каждого своя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                      Святая правда - сегодня гонку бежал. Глаза слипались, думал полайкаю и спать. Со вчера были мысли подустал мозк веселиться, надо передохнуть
                      тогда понятно всё, отдыхай, набирайся сил.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Savskaya
                        А чо с ним может статься?
                        В случае отпускания рамок он очень просто может лишиться нектарных наставлений одного самопровозглашенного вайшнава, по причине отключения и пожизненного дисквала того за неподлежащие общественному созерцанию жемчуга и тайны

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          не переживайте, Артемида.
                          Не Вы же эти картинки постили.
                          Голова на плечах у каждого своя.
                          не в том дело я или не я.. мне не приятен такой образ жизни взрослых людей, не приятны такие скользкие, похабливые отношения и не приятно когда женщина специально соблазняет мужика, всячески подгорчая его и подзадоривая, всякими намеками развратными то подталкивая его к себе, то отталкивая.. я всегда когда такое в женщинах вижу, меня это очень отторгает от них прям до тошноты они этим доводят и до каких-то неприятных ощущений..

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

не в том дело я или не я.. мне не приятен такой образ жизни взрослых людей, не приятны такие скользкие, похабливые отношения и не приятно когда женщина специально соблазняет мужика, всячески подгорчая его и подзадоривая, всякими намеками развратными то подталкивая его к себе, то отталкивая.. я всегда когда такое в женщинах вижу, меня это очень отторгает от них прям до тошноты они этим доводят и до каких-то неприятных ощущений..
                            Но Вы продолжаете с ослиным упрямством отыскивать именно то, что вызывает у Вас тошноту и отторжение))
                            Это скорее забавно, чем печально, Арти.
                            Не знаю заработаете ли Вы печенек от Берегини, но свою дозу садо-мазо седня получили. Или ещё нет?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Понимаете, - разочарование когда в людях тебя постигает?.. одна говорит про себя что она - тёмная и явно гордится этим, рассказывает уже который день как она кого-то там убъёт.. другая - тут практически сама уже под мужика подлезла, даже показала в картинках как именно, так чтоб у него похоть накручивалась и сидит ждёт, третий тут что-то крутит-мутит тоже, а про из себя любит ангела светлого изображать.. вся ваша эта Ко какая-то странная, в игрища играет и скучно им, когда игрищ нету.. ну и ну..

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Savskaya
                                Но Вы продолжаете с ослиным упрямством отыскивать именно то, что вызывает у Вас тошноту и отторжение))
                                Это скорее забавно, чем печально, Арти.
                                Не знаю заработаете ли Вы печенек от Берегини, но свою дозу садо-мазо седня получили. Или ещё нет?

О.. нет, простите, это не садо-мазо. Вам и дела нет до тех картинок.
                                Но показная праведность просто фонтан!
                                Какая же я харошая и правильная, ай да я! (подпись: Артемида)

Комментарий

Обработка...