Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
даже не знаю почему.. это надо докапываться.. а.. там в Образах форумчан картинках, Юлия 77 картинки развратные поместила.. и меня это так разочаровало.. я стала думать и думать, - почему так ведет себя женщина: по капле, со знанием дела, соблазняя мужика.. сначала я хотела написать в той теме, эй, товарищи, чего это вы здесь развратные картинки поместили, это же форум верующих, вы что совсем уже забылись?.. а потом думаю, - да надоело это все говорить, ибо они играются меж собой в свои какие-то лошадино-коневые игры, и тут я со своим возмущением.. я почувствовала себя как не в своей тарелке.. потом вспомнились слова из Писания: "горе миру от соблзанов ибо надобно прйти соблазнам, но горе тому человеку через которого они приходят", хотела их напомнить Юлии, а потом опять себя остановила, думаю - ай, не хочу.. уже мир катится куда катится, разве возможно остановить "поезд, мчащийся на всем ходу"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
даже не знаю почему.. это надо докапываться.. а.. там в Образах форумчан картинках, Юлия 77 картинки развратные поместила.. и меня это так разочаровало.. я стала думать и думать, - почему так ведет себя женщина: по капле, со знанием дела, соблазняя мужика.. сначала я хотела написать в той теме, эй, товарищи, чего это вы здесь развратные картинки поместили, это же форум верующих, вы что совсем уже забылись?.. а потом думаю, - да надоело это все говорить, ибо они играются меж собой в свои какие-то лошадино-коневые игры, и тут я со своим возмущением.. я почувствовала себя как не в своей тарелке.. потом вспомнились слова из Писания: "горе миру от соблзанов ибо надобно прйти соблазнам, но горе тому человеку через которого они приходят", хотела их напомнить Юлии, а потом опять себя остановила, думаю - ай, не хочу.. уже мир катится куда катится, разве возможно остановить "поезд, мчащийся на всем ходу"..
Не Вы же эти картинки постили.
Голова на плечах у каждого своя.
- - - Добавлено - - -
тогда понятно всё, отдыхай, набирайся сил.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
не в том дело я или не я.. мне не приятен такой образ жизни взрослых людей, не приятны такие скользкие, похабливые отношения и не приятно когда женщина специально соблазняет мужика, всячески подгорчая его и подзадоривая, всякими намеками развратными то подталкивая его к себе, то отталкивая.. я всегда когда такое в женщинах вижу, меня это очень отторгает от них прям до тошноты они этим доводят и до каких-то неприятных ощущений..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не в том дело я или не я.. мне не приятен такой образ жизни взрослых людей, не приятны такие скользкие, похабливые отношения и не приятно когда женщина специально соблазняет мужика, всячески подгорчая его и подзадоривая, всякими намеками развратными то подталкивая его к себе, то отталкивая.. я всегда когда такое в женщинах вижу, меня это очень отторгает от них прям до тошноты они этим доводят и до каких-то неприятных ощущений..
Это скорее забавно, чем печально, Арти.
Не знаю заработаете ли Вы печенек от Берегини, но свою дозу садо-мазо седня получили. Или ещё нет?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Понимаете, - разочарование когда в людях тебя постигает?.. одна говорит про себя что она - тёмная и явно гордится этим, рассказывает уже который день как она кого-то там убъёт.. другая - тут практически сама уже под мужика подлезла, даже показала в картинках как именно, так чтоб у него похоть накручивалась и сидит ждёт, третий тут что-то крутит-мутит тоже, а про из себя любит ангела светлого изображать.. вся ваша эта Ко какая-то странная, в игрища играет и скучно им, когда игрищ нету.. ну и ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О.. нет, простите, это не садо-мазо. Вам и дела нет до тех картинок.
Но показная праведность просто фонтан!
Какая же я харошая и правильная, ай да я! (подпись: Артемида)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий