Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Арти, скажите мне как диетолог диетологу - а если под подушку котлеты спрятать, это будет по человечески?Комментарий
-
Комментарий
-
смотря для кого спрятать.. если во время войны и ты имеешь эти котлеты и положил их под подушку чтобы спрять от врага, в стане которого ты находишься, с тем чтобы поделиться с твоими товарищами голодающими, то это будет - по человечески..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Целых два часа слушать гортанные звуки?Комментарий
-
Гуру покажет класс...мастер-класс.
А я кофе с печенькой.
Адьёс, амигос))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
вот кстати при всем уважении к стройности, только ради Оли Картунковой все это стоило придуматьКомментарий
-
Как хорошо товарищи.. мы здесь все собираемся и общаемся на разные темы.. ))
- - - Добавлено - - -
мне ооочень приятны эти песенки.. они светлые и добрые, природные и земные, они таким образом говорят что-то Богу, где-то там, на стыке миров пребывая..
- - - Добавлено - - -
а чейчас чем заняты?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Странное дело, заметила что когда курильщику говоришь, что ты же здоровье себе портишь, он только злится, а ведь ему человек напоминает о его здоровье..
Человек зависимый от чего-то всегда очень злится, когда ему говорят что то от чего он зависим, нужно меньше потреблять или вообще отказаться, такой даже и убить вас готов, ибо вы отнимаете у него то, что он поставил во главу угла своей жизни..
И шо делать -
: )Комментарий
-
Комментарий
Комментарий