Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
В этом тоже есть логика?
Честно говоря я даже не помню кого там из детей убили.
В любом случае это просто сказочная история.
- - - Добавлено - - -
Вот и ладненько, поэтому иди звени бубенцами где-нибудь в другом месте.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Елисее был дух Ильи "вдвойне", а роль Ильи судить нечестивцев.Дети не выглядели агнцами,а"двойному духу Ильи"было дано видеть и их души,их прошлое и будущее...Детей судил не пророк, а дух Ильи.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Понять другого человека, это вовсе не означает разделить его точку зрения.
Так же и с мирами.
Дак кого там убили? Напиши хоть в личку.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinблин чо делать? взять чтоли ведро сходить за пивом?)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сообщение от Goodvinнееее, это ты намекаешь что и тебе одно ведерко.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Спасибо, это просто замечательное видео.
Я даже не думала, что кто-то производит подобные эксперименты.
- - - Добавлено - - -
Не обязательно.
Эта версия вовсе я является предлогом забить и предаться...
Но по крайней мере, объяснят некоторые вещи с которыми психика просто не может справиться.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
сегодня Зюганова смотрел...аххххххх как критиковал и нынешние власти(РФ) тож-в капитализме...как думаете искренен он?...тобиш на день рождение свое, если ему Путин и Медведев-подарки сделают...у десна с ними целоваться будет.............такова природа человека...и Вы ...и я...и Грешник...и великий Ка-не исключение!!!...улыбнулся...Комментарий
-
сегодня Зюганова смотрел...аххххххх как критиковал и нынешние власти(РФ) тож-в капитализме...как думаете искренен он?...тобиш на день рождение свое, если ему Путин и Медведев-подарки сделают...у десна с ними целоваться будет.............такова природа человека...и Вы ...и я...и Грешник...и великий Ка-не исключение!!!...улыбнулся...Комментарий
Комментарий