Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не, слава Богу, что эта сторона жизни меня миновала.. ))) мне такой остроты не нужно, такого вкуса, "энергии", "мощи" и "потенциала".. ))
Кого Бог хочет наказать, делает того сексуально озабоченным, потом тот человек всю жизнь мается со своим "приобретением" и бегает со своим увлечением как с писанной торбой, не зная куда его еще применить чтоб еще более проэнергировать..))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Стремление к идеалу, это не черта характера, а приобретённое человеком, погруженным в несовершенный мир. Но одни идеалом считают достижения в ценностях мира сего, а другие - стремятся к духовным идеалам, а это, в том числе - не требование от другого совершества, а требование его от себя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты не знаешь, что такое праведность. Понятия не имеешь.
Пользуясь заслугами идеалистов, их же и пахабя - это нифига не праведность.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Нет. Это меня Он оберёг и дальше продолжает всячески оберегать от развращённости внешней и растления внутреннего.
- - - Добавлено - - -
Все знают что такое праведность, примеры - в Писании.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Стремление к идеалу, это не черта характера, а приобретённое человеком, погруженным в несовершенный мир. Но одни идеалом считают достижения в ценностях мира сего, а другие - стремятся к духовным идеалам, а это, в том числе - не требование от другого совершества, а требование его от себя.
Угождать во всем человеку, который тебя кормит - это не достижение.
Рабы делали то же самое.
Сидеть с утра до вечера в интернете - это не достижение - это наркозависимость, как у игроманов.
Так в чем духовное развитие заключается?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я тебе уже приводила примеры из Писания, но ты же читаешь только, что-то выборочно, чтобы уберечь свою травмированную психику.
Почитай пример Давида и Вирсавии.
Не смотря на то, что из-за их страсти друг к другу, они убили мужа Вирсавии и вступили в блуд. В конечном итоге были вознаграждены рождением Соломона, который стал прародителем Христа. Может это за ассексальную отмороженость Бог их так наградил?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Быть ассексуалом - это не достижение, это глубокое психическое заболевание.
Угождать во всем человеку, который тебя кормит - это не достижение.
Рабы делали то же самое.
Сидеть с утра до вечера в интернете - это не достижение - это наркозависимость, как у игроманов.
Так в чем духовное развитие заключается?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий