Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да все тот же.
Не имеет смысла рассказывать человеку о своих желаниях, если он не понимает связи между их осуществлением и своем удовольствии.
Мужья считают жен прочитанными книгами, в которых они знают все странички.
Они поверхностны и невнимательны.
Как писал Асадов, что женщины могут простить любую обиду и даже измену, но только не невнимание.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да врешь ты все. Если бы это было так, то у тебя было бы к нему влечение.
А так, ты воспринимаешь и его и всех остальных ( по его аналогии) как детей малых.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ага и проводить все свое свободное время не с ним, а инете.
Кому вы врете, себе?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
У меня к нему влечение как и изначально было и есть. Но у нас с Вами разное влечение, разной природы, поэтому Вы никак понять не можете.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а если с ним, уже НЕ хорошо?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты себе даже не представляешь насколько я близка к тебе и насколько понимаю.
Неужели не видишь отчего у меня к тебе привязанность, жалость, внимание?
Я прошла твой путь и потому понимаю.
Но я, видимо, не настолько меркантильна, чтобы терпеть изнасилования.
- - - Добавлено - - -
Терпи! Ты женщина - сильный пол, а значит должна терпеть.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- аха... родился девочкой - терпи...(с)
- - - Добавлено - - -
- есть только один путь для мужчины - стать богом...
это сделать так, чтобы его женщине было хорошо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- Мась...
а ты что там, притаилась?... только лайки молча ставишь...
- - - Добавлено - - -
это извращённые умы., пытаются с ног на голову все перевернуть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий