Все, через полчаса заканчиваю работу и еду за креветками...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я фкурсе можно не просвещать
рыбный наркоман со стажем
я её больше чем женщин абажаю-
у меня без неё уже через день ломки начинаюца
дикую,
чили такая же дикая-как фермерская норвегия
а филе всяких пангасиусов замороженное мы не берем.
в нём глазури-полвеса
чили тоже не беру
пусть дальневосточная дичка не такая вкусная-
зато безвредная
белую рыбу люблю больше
из речной-только стерлядь и осётрНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
неееееееее...ну Зеленский то артист...а этот............ладна ну их всех у баню...........
- - - Добавлено - - -
красиво выглядит...любите Вы спаржу...сразу видно эстэт в еде...да и полезное все тут...кверти одобрямс...
- - - Добавлено - - -
не ну есть, кто разбирается...эт сильные мира/сего все нюансы знают, где шо натуральное и неочень...
Комментарий
-
тайменя мечтаю отведать
и сосьвинскую селёдку
у меня приятели её ловили
Сосьвинская селедка-самый крутой деликатес
2014Оригинал взят уk0rsak в Сосьвинская селедка-самый крутой деликатес
Ловится она в единственном месте в реке Сосьва (приток Оби) возле поселка Березово,еще ее называют Царской сосьвинской селедкой.Цена ее запредельно высока,так как вкус выше всяких похвал,а предложение ограничено-чаще всего вообще отсутствует. Известно,что на Ялтинской конференции Сталин угостил Черчиля сосьвинской селедкой,которой тот закусывал коньяк. С тех времен полюбившуюся рыбу премьер-министру высылали регулярно.Вообще эта рыба семейства лососевых,в реалии же не сравнимо вкусней.Не знаю,но как мне кажется многие даже не слышали о таком деликатесе с севера,как и о ягоде княженика,что является самой сладкой ягодой северного полушария земли.
Что то мало про селедку сосьвинскую нашел в интернете.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий