Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
)))))))) Нууу это образно.....а так им не дотянутся ....))))))
- - - Добавлено - - -
Нет.....даже не знаю о чём там. Советуешь?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я думала, что мужик в любой ситуации остается мужиком.
Если на его бубенцы любая базарная баба повлиять может, то мужик ли он?
- - - Добавлено - - -
Не просто советую, а даже завидую, что кто-то может посмотреть сразу столько сезонов впервые.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше не думай.Ты же когда думаешь,то тебе и высказаться хочется,а значит начинаешь вот это своё умное выплёскивать.Только походц в твоём случае следует ум наоборот читать.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я бы с радостью.....но тут дело такое, что время созревания требует и наоборот....а у тебя как ни крути...пока мамона перевешивает....поэтому Бог голому зерну твоему....тельца то и не даёт...)) Ладненько...это хфиласофия...)) когда-нибудь придёшь к пониманию...Ведь не просто так нам сказано, что "и не будет надобности, чтоб кто учил один другого"...))
Почитай Грешничек притчу....а вдруг на что сгодиться.)))
-
- - - Добавлено - - -
Библию читать не перестал после массовых убийств то первенцев, то просто младенцев?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий