Читаю новости.... Военные капелланы высказали свое мнение о гей-параде - Твоя Библия
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Читаю новости.... Военные капелланы высказали свое мнение о гей-параде - Твоя Библия
Другой капеллан считает, что кровь на Майдане в Киеве проливалась не за то, чтобы потом, тот же город оскверняли извращенцы. По его мнение церковь должна объяснить, что пропаганда гомосексуальных связей это не истина. Она не несет закона Божьего и моральности и не имеют права навязываться.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Мдяя, читаю на ВВС статью про Гельмута Колю - европейская дружба народов! Ога!
"Я никогда не забуду злобное замечание Маргарет Тэтчер: "Мы победили немцев дважды. И вот теперь они вернулись", - сказал как-то Гельмут Коль.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне из нынешних больше всех нравится Ч.Хаматова. Особенно сильно подействовало когда читал интервью с ней где она рассказывала про перипетии своей национальной самоидентификации и с нуля изучения родного языка.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
твой образ нагружен в моей психике самыми светлыми, позитивными, и благожелательными чувствами...
это все твоё обаяние, перед которым так трудно устоять...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да ладно...
тоже ужасно рад тебя видеть здесь.
как там отдохнула, рассказывай!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
чтобы просто, всегда находиться там, где есть ты...
я буду тихо сидеть и почти не мешать
- - - Добавлено - - -
я вижу в Вас, не только скрытую коммерческую жилку, но явное, интуитивное понимание человеческой психики...
в баню ведь идут не только движыми стремлением, очистить тело...
но и душу...
не так ли?
уже думаю над бизнес планом, по применению своих скромных талантов на благо ближнего.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
сижу улыбаюсь в монитор, а вокруг такой нерв.
коллеги думают уже сошёл с ума ))От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Даже в числе Небесной сотни.
Тоже капеллан Геннадий Мохненко, который усыновил сирот, наверное, побольше, чем Игорь Драбан, а с другой стороны, в своё время кричал в телеэфире: "Я гомофоб и горжусь этим" и обзывал оппонента - пастора с радужной столой "существом", сегодня пишет:
Коротко по поводу киевского "парада"....
На "Древе познания" тоже были плоды которые мне очень не нравятся... Употребление их было запрещено Творцом, а последствия драматичны. Но это было Дерево Свободы (!!!) и оно однозначно лучше чем засохшая смоковница (в том числе и красная коммунистическая) где нет ни свободы, ни совести, ни прав...
Свобода для меня великая ценность... И между голубыми парадами (в окружении полиции) и голубыми мундирами (жандармов), лупасящих дубинками по головам всех кто хочет жить в свободном обществе, - мой выбор однозначно в сторону СВОБОДЫ, даже с учетом её драматичных, негативных и неприятных для меня последствий...
Короче, парад в Донецке (с Мотороллами, Гиви и Захарченко) или в Москве (с Путиным и ФСБшной компанией на мавзолее), для меня куда более неприемлемое зрелище чем "парад" в Киеве...
Ну а на Небе не будет ни первого ни второго... Свобода - отличный фильтр... и она, по концовке, отделит плевелы от пшеницы...
Всё просто - или права ЛГБТ в одном пакете с правом проповеди Евангелия, или "русский мир" с "законом Яровой".
Tertium non datur.
А после трёхлетних обстрелов Мариуполя "русским миром" выбор как бы однозначен даже для такого аполитичного человека с российским происхождением и культурным фоном, как Гена.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий