Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
- отличная идея, Виктор...
я вижу в Вас, не только скрытую коммерческую жилку, но явное, интуитивное понимание человеческой психики...
в баню ведь идут не только движыми стремлением, очистить тело...
но и душу...
не так ли?
уже думаю над бизнес планом, по применению своих скромных талантов на благо ближнего.
В баню же хожу только в свою,которую сам и построил,но и иногда местные модераторы посылают в общую на очищение.
Что же относительно Анны Карениной,то там есть мысли с которыми трудно не согласиться: "Женщина это главный камень преткновения в деятельности человека. Трудно любить женщину и делать что-нибудь. Для этого есть одно средство с удобством без помехи любить это женитьба. " Толстой.А.Каренина.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Куда там без молока, на молочных кашках так отъел "хохатало". youtube.com/watch?v=38OX3dYFOlw"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- какие забавные детки в еврейский семьях...
обступили меня, я раздаю им жвачки...
- а они кошерные?
- кошерные, кошерные... угощайтесь...
- а мама жвачки не покупает... говорит у чужих брать можно, а деньги на них тратить - нельзя.
впервые увидела раввина в бейсболке...
- - - Добавлено - - -
- ну хочется человеку, чтобы у меня все было плохо...
пусть помечтает уже...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий