Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Некоторых "человеки рядом" и на работе успевают достать до печенок.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно, а зачем?
Человеку тоже хочется любви и страсти, он имеет на это право. А не прозябать в совместном проживании с "кем-нибудь".
- - - Добавлено - - -
Деревня наверное.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну вот, допустим, у Вас очередная - "любовь" и страсть, но т.к Вы считаете что совместное проживание это - прозябание, то почему Вы недовольны когда вся страсть и "любовь" заканчивается ничем, а не совместным проживанием?.. (если взять в пример Бригса)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
почему если проживать совместно, то обязательно - прозябать, в Вашем понимании?..
ну вот, допустим, у Вас очередная - "любовь" и страсть, но т.к Вы считаете что совместное проживание это - прозябание, то почему Вы недовольны когда вся страсть и "любовь" заканчивается ничем, а не совместным проживанием?.. (если взять в пример Бригса)
Замечательное и поучительное приключение.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мы с Дианой - гетеросексуалы тому и рассказываю.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Просто сублимация низших нереализованных потребностей скрость творчество или потребности высшего порядка - колхоз примитивный...Ну типо - тебе секса хочется, а ты эту потребность в рисунке или игре на аккордеоне реализуешь. Абы что.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
значит вы, не в состоянии перенаправлять энергию, на более высшие потребности.
а ограничиваетесь, только физиологическими...
но чья это проблема?... однозначно, не моя.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну а еще хотите такие страсти и "любовь"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий