Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это же вопрос настроя.
А неуверенной женщине скажет кто-то со зла - мол, у тебя нос кривой и глаза косые, и жопа на камаз похожа... кто мол тебя вообще без паранджи к людям пускает...
И она поверит. И будет сидеть в норе до скончания века. Много таких знаю.
У всех - тяжелый опыт отношений с психопатами.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Это же вопрос настроя.
А неуверенной женщине скажет кто-то со зла - мол, у тебя нос кривой и глаза косые, и жопа на камаз похожа... кто мол тебя вообще без паранджи к людям пускает...
У всех - тяжелый опыт отношений с психопатами.
я сейчас проделала обычный, но очень действенный комплекс процедур:
ароматическая ванна, свечи, питательная маска на лицо и тело, увлажняющее масло на волосы, капелька любимых духов... и чувствую себя - королевой...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Доигрались.
Началось.
30 минут назад.
МЧС распространило экстренное предупреждение о грозе с сильным ветром в Москве
Не исключено, что буйство стихии может привести к травмированию людей и заторам на дорогах. Кроме того, в МЧС предупреждают об опасности ударов молний в объекты, не оборудованные громоотводами.Комментарий
-
Неохота ваще.
- - - Добавлено - - -
Деффки зовут обратно в спорт. Но колено до сих пор нудит. Рисково.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это же вопрос настроя.
У всех - тяжелый опыт отношений с психопатами.Комментарий
-
Не нравится мне это.
Я привыкла уж скакать как коза.
- - - Добавлено - - -
А всякие закомплексованные уроды этим пользуются - и добивают девушкам самооценку.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий