Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу темного дворецкого. Почему темные дворецкие только в сказках? Есть же кошечки, собачки. А тут какой то недодел пробел. Прочерн )
Блин какое счастье я его любить не буду и не буду ждать как Сиэлька.
Интересно, чего бы стоил темный дворецкий? Ведь по сути если жизнь бессмысленна, то и какая разница, сколько стоит добро.
Хотя это если только по уму. А есть еще сверх ума. И тогда есть разница. Ну наверное плата должна быть такая, чтобы тютелька в тютельку можно было заплатить. Но где его взять.?
Сегодня разочаровалась окончательно.
Хотя вроде бы дальше некуда.
Меня находят общие знакомые, разговаривают со мной. Я не прошу. Они сами. Всплывает такая грязь, такие подробности, такая вонь, такая мерзость - что мне уже неинтересно это все.
Я не работник канализации и не опарыш, чтобы в этом копаться.
Слава богу что все это больше не часть моей жизни.
У меня дар оператора.
Я умею собрать нужных людей в нужных комбинациях в нужном месте.
Видимо поэтому ко мне приходят... все эти люди с информацией.
Притягиваю бессознательно.
Сегодня разочаровалась окончательно.
Хотя вроде бы дальше некуда.
Меня находят общие знакомые, разговаривают со мной. Я не прошу. Они сами. Всплывает такая грязь, такие подробности, такая вонь, такая мерзость - что мне уже неинтересно это все.
Я не работник канализации и не опарыш, чтобы в этом копаться.
Слава богу что все это больше не часть моей жизни.
Да ладно ты уже давно это говоришь. Как ослик бегаешь и говоришь говоришь
Так что бесполезно, что то возражать уговаривать, все равно или не услышишь или тролишь/лжешь, а значит не услышишь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннели
У меня дар оператора.
Я умею собрать нужных людей в нужных комбинациях в нужном месте.
Видимо поэтому ко мне приходят... все эти люди с информацией.
Притягиваю бессознательно.
Да ладно ты уже давно это говоришь. Как ослик бегаешь и говоришь говоришь
Так что бесполезно, что то возражать уговаривать, все равно или не услышишь или тролишь/лжешь, а значит не услышишь.
Давно уже не говорю.
Ты ж сама спросила.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
Хочу темного дворецкого. Почему темные дворецкие только в сказках? Есть же кошечки, собачки. А тут какой то недодел пробел. Прочерн )
Блин какое счастье я его любить не буду и не буду ждать как Сиэлька.
Интересно, чего бы стоил темный дворецкий? Ведь по сути если жизнь бессмысленна, то и какая разница, сколько стоит добро.
Хотя это если только по уму. А есть еще сверх ума. И тогда есть разница. Ну наверное плата должна быть такая, чтобы тютелька в тютельку можно было заплатить. Но где его взять.?
Комментарий