Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не имею привычки, судить других людей...
она знала, на что шла.
а кто-то, возможно, ей завидует... кто последний кусок доедает.
с муженьком алкоголиком...
все относительно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мне такое не знакомо ощущение.. видимо этот вариант, с ранним замужеством как раз для нас с мужем подходящий..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не о кичливости говорю.. выше Вы перечислили, сколько всего надо чтобы завоевать сердце Грешника.. а ему от Вас всего-то надо может, чтобы Ваш характер соответствовал подписи Вашей фиолетовой.. всего-то этого может быть ему в Вас и не хватает, а остальное из Вашего списка.. - может он совсем не имеет по отношению к Вам таких требований..greshnik это понравилось
- он Вам ещё и лайки ставит, на подобный систематический бред...
Вы посмотрите на него...
он же, даже общаться толком - не умеет...
я не знаю даже, кто его настолько в комплексы вогнал...
такое ощущение, что он меня просто - боится.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам не знакомо, потому что вам и не надо ничего. А другие женщины в постоянном в поиске, даже когда уже замуж вышли. Для них отношения это как двигаться по должностной лестнице для карьериста. Каждый предыдущий, когда с него уже взяли, что хотели - нужен для старта на пути к следующему и т.д.Комментарий
-
Вам не знакомо, потому что вам и не надо ничего. А другие женщины в постоянном в поиске, даже когда уже замуж вышли. Для них отношения это как двигаться по должностной лестнице для карьериста. Каждый предыдущий, когда с него уже взяли, что хотели - нужен для старта на пути к следующему и т.д.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы все хотите казаться взрослой? и стесняетесь не дай Бог, показаться не умной..
и у кого комплексы?.. (риторический вопрос..)
но взрослость то, как раз заключается - в мудрости, а мудрость в изменениях и улучшениях, а умность - для покрасоваться, что никак счастливой совместной жизни - не способствует..
- - - Добавлено - - -
Вам не знакомо, потому что вам и не надо ничего. А другие женщины в постоянном в поиске, даже когда уже замуж вышли. Для них отношения это как двигаться по должностной лестнице для карьериста. Каждый предыдущий, когда с него уже взяли, что хотели - нужен для старта на пути к следующему и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
это мысли и желания не от маленькой девочки, оттого и не находятся мужчины, которые хотели бы подыгрывать лукавству и фальши..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да....сила мужская ныне в огромной дефиците...про силу СЛОВА говорю...когда хочется замолчать и в рот заглядывать....не думая ни о чём....просто восхищаясь...))) Скоро, наверно, совсем забудем этот инстинкт женский...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий