Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- с чего ты взял, что мы кого-то и в чем-то хотим убедить?
общаемся, делимся мнениями... не более.
никому и ничего не навязываем, в отличие от Дианы...
которая постоянно пытается убедить окружающих в том, как по ее мнению, должно быть.
и как другим, взрослым людям, состоявшимся личностям, нужно внезапно свой характер переделать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нет таких опасений....так как учиться НЕЧЕМУ....) Я бы с радостью....если бы было чему....но увы....
Её житиё....вполне на руку ВЛАСТЯМ и поднебесным тоже....но они духи злобы поднебесной, а лично мне не с ними не по пути...и они в курсе этого....и буду бороться с ними до последнего своего вздоха...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Нет таких опасений....так как учиться НЕЧЕМУ....) Я бы с радостью....если бы было чему....но увы....
Её житиё....вполне на руку ВЛАСТЯМ и поднебесным тоже....но они духи злобы поднебесной, а лично мне не с ними не по пути...и они в курсе этого....и буду бороться с ними до последнего своего вздоха...))
- - - Добавлено - - -
- с чего ты взял, что мы кого-то и в чем-то хотим убедить?
общаемся, делимся мнениями... не более.
никому и ничего не навязываем, в отличие от Дианы...
которая постоянно пытается убедить окружающих в том, как по ее мнению, должно быть.
и как другим, взрослым людям, состоявшимся личностям, нужно внезапно свой характер переделать.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я не о кичливости говорю.. выше Вы перечислили, сколько всего надо чтобы завоевать сердце Грешника.. а ему от Вас всего-то надо может, чтобы Ваш характер соответствовал подписи Вашей фиолетовой.. всего-то этого может быть ему в Вас и не хватает, а остальное из Вашего списка.. - может он совсем не имеет по отношению к Вам таких требований..
как и я, ни к кому не предъявляю требований и претензий...
а за Грешника Вы не переживайте...
он, далеко не слабая личность, а хитрый манипулятор...
правда и закомплексованный чрезмерно, с фиксацией на эго.
- - - Добавлено - - -
- что у тебя с пробелами?
а почему собственные ощущения, проецируешь на других?
ты там сидишь, у тебя в голове какие-то образы возникают, посредством чтения буковок на экране...ты делаешь какие-то выводы, в соответствии с объёмом полученной информации...
а я должна за это отвечать, и объяснять?
ты спросил у меня, близко ли я воспринимаю?
и я ответила тебе, - что да?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- требовать от меня, априори никто и ничего, никакого права не имеет...
как и я, ни к кому не предъявляю требований и претензий...
а за Грешника Вы не переживайте...
он, далеко не слабая личность, а хитрый манипулятор...
правда и закомплексованный чрезмерно, с фиксацией на эго.
- - - Добавлено - - -
- что у тебя с пробелами?
а почему собственные ощущения, проецируешь на других?
ты там сидишь, у тебя в голове какие-то образы возникают, посредством чтения буковок на экране...ты делаешь какие-то выводы, в соответствии с объёмом полученной информации...
а я должна за это отвечать, и объяснять?
ты спросил у меня, близко ли я воспринимаю...
и я ответила тебе, - что да?...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- ошибаешься...
у неё прихоть, только одна!
чтобы Юля, изменила свой характер... и стала ей весело вилять хвостиком... как Блондишка и Берегиня.
только это, никак невозможно.
ну просто напрочь, исключено.
а на Грешника, ей пофих на само деле.
не такая она, благотельница, чтобы о чужих судьбах переживать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- ошибаешься...
у неё прихоть, только одна!
чтобы Юля, изменила свой характер... и стала ей весело вилять хвостиком... как Блондишка и Берегиня.
только это, никак невозможно.
ну просто напрочь, исключено.
а на Грешника, ей пофих на само деле.
не такая она, благотельница, чтобы о чужих судьбах переживать.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий