Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- ошибаешься...
у неё прихоть, только одна!
чтобы Юля, изменила свой характер... и стала ей весело вилять хвостиком... как Блондишка и Берегиня.
только это, никак невозможно.
ну просто напрочь, исключено.
а на Грешника, ей пофих на само деле.
не такая она, благотельница, чтобы о чужих судьбах переживать.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот о манипуляциях вообще никогда не думаю...не знаю хорошо это или плохо...но у меня даже мысль такая не скользит...для меня это нечто запредельное....хотя может со стороны тоже так кому видится....уж и не знаю....))) Живу, как живу....как Бог ведёт и научает...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
не удивила, ни разу.
- - - Добавлено - - -
- так точно. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
тебе интересны фантазии в своей голове...
а мне - в чужих.
- - - Добавлено - - -
- клубнику и мяту сушу, в сушилке..
запах - на весь дом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
)))
У меня был период, когда типа мне было интересно откуда в людях рождаются мысли убить, изнасиловать, навредить кому-то и т.д....поковыряла чуть....не нашла убедительной причины для таких действий ....и плюнула на это....решив ...пусть другие этими вопросами заморачиваются, если кому интересно....))))
- - - Добавлено - - -
Оооо...да...))) Завидую....Спать волшебно наверно будешь сегодня...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий