Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да.. особенно если это все искусственно делалось, а не по влечению сердца и души..
- а вот Вы возьмите ( по велению сердца), эту колючку в руки...
и приласкайте его, своей заботой и теплом.
по-христиански...
без Ваших, эротических фантазий.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
по-христиански...
по-христиански...
я не могу так делать, это грех.. т.к когда начинается более близкий контакт, включаются разные силы притяжения, которые остановить уже будет сложно.. лучше не делать этого, изначально зная к чему все приводит. Тем более, что вокруг полно свободных людей, не замужних и не женатых.
- у меня тоже, на подходе...
и розы...
а лаванда, лилейники и матиолла - цветут вовсю...
вечером, запах сказочный.
В этом году все как-то странно цветет. У нас до сих пор еще тюльпаны живы. И сирень в цвету. Даже каштаны поблескивают еще своими свечечками... Незабудок полно, васильков... Все смешалось в земном королевстве... Только вот люди становятся все непримиримее и непримиримее... Дочитала еще к тому же "Повелителя мух"... Жесть.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
- подарить тепло ближнему - грех?
с какой стати?...
он Вас любит, - Вы его тоже...
у вас - симпатия, и взаимопонимание...
вот и согрейте друг друга, теплом... как истинные христиане.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Только вот люди становятся все непримиримее и непримиримее...
И что характерно чем проще и примитивнее люди - тем более жестоки и непримиримы. Воистину - простота хуже воровства.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- подарить тепло ближнему - грех?
с какой стати?...
он Вас любит, - Вы его тоже...
у вас - симпатия, и взаимопонимание...
вот и согрейте друг друга, теплом... как истинные христиане.
Странно, что она это сразу перевела на личный контакт и плотские утехи!
я что не поинимаю чем чреваты более близкие дуешевные контакты мужчины и женщины?.. я хозяйка своему поведению, поэтому и понимаю что могу являться соблазном, переходя грань дозволенного.. вот мы общаемся с Вами, допустим, на форуме в темах и эта граница достаточна, для того чтобы - не соблазняться.. если переходить на "ты" или в личке начинать общаться, это уже - переход за грань.
Комментарий