Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Juliya 77
    - веру в себя.

- - - Добавлено - - -

- это вряд ли.
    Хочешь сказать в этом имеется благо?)) Что-то как-то слабо верится, если честно....))
    Зачем тогда Бог....давайте все в себя поверим и будет щастье....))) Хотя такое счастье давно уже есть и существует на земле....)) А не мешало бы от Бога, от сердца, чтоб шло, а не от головы...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Фонфан
      Зачем Вам?))
      Для проверки собственной христианской морали и этики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - самооценку свою поднять...
      Ну вот пришла Юля и всё испортила!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Фонфан
        Зачем тогда Бог....давайте все в себя поверим и будет щастье....

- ты пытаешься Б-гом заменить собственную экзистенцию?
        не путай...
        есть Б-г, а есть ты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        Ну вот пришла Юля и всё испортила!
        - и я тебя рада видеть...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от vrn
          Для проверки собственной христианской морали и этики.
          И главное совет то не дать....)) Тут нет таких, кто вспыхивает, как спичка.....тут вспышки по манипуляции....то есть не сами по себе живущие, а на службе состоящие, по манипуляции это проявляющие, а такое ....фейверк....без определённой ВЫГОДЫ не прокатывает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - ты пытаешься Б-гом заменить собственную экзистенцию?
          не путай...
          есть Б-г, а есть ты.
          Я ничего не пытаюсь заменить Им....))) Я Им хочу наполнить...
          Им....а не имитацией разговорами о Нём....которые могут длиться вечно....)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Фонфан
            Я ничего не пытаюсь заменить Им....))) Я Им хочу наполнить...
            Им....а не имитацией разговорами о Нём....которые могут длиться вечно....)))
            - и это побуждает тебя быть инфантильным существом, с заниженной самооценкой?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Juliya 77
              - и это побуждает тебя быть инфантильным существом, с заниженной самооценкой?
              Нуууу....инфантильное или нет, это не мне, а вам решать.....а оценка людей меня не волнует...хотя бы потому, что я не каждого человека могу считать за человека.....поэтому смысла нет и говорить об этом....))

П.С.....Я часто когда тебя читаю, то у меня будто красная лампочка горит, что ты думаешь, что Бог живёт только в моих мозгах, типа придуман какой-то ....мной...))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от greshnik
                Только коты - истинные друзья человека. Хорошая собака - это мёртвая собака.[/SIZE] Но их собаки!!! Эти отвратительно шумные, неуклюжие существа с мокрой вонючей пастью и грязными лапами!
                и собаки и коты и др.животные предназначены жить на природе.. это жестоко держать их в квартире, и настолько сильно уделяющие им внимание люди, - античеловечны..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

вот мне любопытно.....психологи должны быть по Божьему повелению или сами себя на такое постановляют?)))
                  Склоняюсь ко второму....помощь редко, но как бизнес......вполне прокатывает....)) Так всё в этом мире действует....))
                  ПРосто Бог никого не посылал лечить души, да ещё и за деньги...(не о тебе), но против фактов не попрёшь... как говорится.....)) Душа не за деньги куплена, хоть и дорогой ценной.....а психологи берега попутали....))
                  Ведь лечит душу ТОТ, кто вкладывает в сердце совесть, а не тот, кто лечить пытается, залечивать последствия бессовестных людей.....
                  Как то хорошо ты сказала....ведь это не сложно.....накормить, дать кров и одеть.....А когда обсуждение той одежды, того крова, той пищи, это уже уже манипуляция в угоду тем, кто всё это РАЗДЕЛЕНИЕ сотворил, а свалить на других пытается....мол сами виновны...позволили....
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 30 May 2017, 02:15 AM.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Фонфан
                    Я часто когда тебя читаю, то у меня будто красная лампочка горит, что ты думаешь, что Бог живёт только в моих мозгах, типа придуман какой-то ....мной...))
                    - это ведь твои ощущения, не так ли?...
                    видимо, через меня, ты получаешь к ним доступ, и выводишь на уровень сознания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    а психологи берега попутали....))
                    - аха... гадские психологи...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      - это ведь твои ощущения, не так ли?...
                      видимо, через меня, ты получаешь к ним доступ, и выводишь на уровень сознания.
                      Может быть...))) Если конечно не считать, что это уже очень давненько....ещё до тебя.....))
                      Но то, что мы все в этом варимся, это однозначно....))
                      - аха... гадские психологи...
                      Не столь гадкие, сколько более любят служить МАМОНЕ чем Богу...а это действительно гадко.
                      Но вот от тебя польза....общаясь с тобой все проходят мастер-класс....и помогают бескорыстно ближним....уже....)))
                      Распространяется "такая гадкость"...)))
                      и выводишь на уровень сознания.
                      Давай для крутизны, как любят экстрасенсы....скажем так....на НОВЫЙ УРОВЕНЬ сознания...порадуем долбо-----в.))))

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22818

Сообщение от Savskaya
                        У меня узбекско-украинская кровь, если ты о родословной.
                        Или муслимско-иудейско-христианкое........... наследие может передаваться с кровью?)))
                        Я тут вот чего, тут, подумал и решил. Надо эту собороную солянку, непременно, дополнить русским перчиком. И вообще, чем больше ингредиентов, тем лучше!
                        Не надо Бога ограничивать в палитре.
                        Тогда и дети будут здоровей, красивей и умней.
                        Лицо считается красивым, если в нём нет ни одной из черт национальной харизмы.
                        Такое лицо сложно рисовать и запоминать. Оно считается красивым, хотя на самом деле серое и невыразительное.
                        Это как если смешать все краски, то получится серый цвет.
                        Но зато, серое, беспородное и интернациональное лицо, без национальных черт харизмы, считается наиболее востребованным у мужчин всех наций. Они считают его очень привлекательным.
                        Будущее - за смешением всех кровей.
                        О, как!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          Но вот от тебя польза....общаясь с тобой все проходят мастер-класс....
                          - не стоит преувеличивать мои скромные способности, и формировать предвзятое отношение ко мне...
                          я здесь, такой же пользователь, как и другие...
                          и никаких МК давать здесь, не могу, априори.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Фонфан
                            вот мне любопытно.....психологи должны быть по Божьему повелению или сами себя на такое постановляют?)))
                            Склоняюсь ко второму....помощь редко, но как бизнес......вполне прокатывает....)) Так всё в этом мире действует....))
                            ПРосто Бог никого не посылал лечить души, да ещё и за деньги...(не о тебе), но против фактов не попрёшь... как говорится.....)) Душа не за деньги куплена, хоть и дорогой ценной.....а психологи берега попутали....))
                            Ведь лечит душу ТОТ, кто вкладывает в сердце совесть, а не тот, кто лечить пытается, залечивать последствия бессовестных людей.....
                            Как то хорошо ты сказала....ведь это не сложно.....накормить, дать кров и одеть.....А когда обсуждение той одежды, того крова, той пищи, это уже уже манипуляция в угоду тем, кто всё это РАЗДЕЛЕНИЕ сотворил, а свалить на других пытается....мол сами виновны...позволили....
                            Верно - как и судьи так и психолухи без Б-га в сердце - зло.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              Давай для крутизны..
                              - это ты о своих неудовлетворённых потребностях?...
                              извини... помоги себе сама..(с)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                                - не стоит преувеличивать мои скромные способности, и формировать предвзятое отношение ко мне...
                                я здесь, такой же пользователь, как и другие...
                                и никаких МК давать здесь, не могу, априори.
                                Не волнуйся....)) Это только людская любовь возводить в культ моГЁТ человека, а Божья не даст расслабиться, да и Славы Своей Он ни отдаст никому...и Слава Богу, ЕМу за это...))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - это ты о своих неудовлетворённых потребностях?...
                                извини... помоги себе сама..(с)
                                Неее, это здешних кое-кого подразнить....)) Ну а , если не так, не получится, так чтоб знали своё место...)))
                                Лучше всего к стати....помогая себе сам(а).....учишься плавать так, что не каждый догнать может, даже , когда появляется такое желание...))))
                                Благодарю за настроение...пусть и у тебя всё будет ОК!!!))

Хоть это не вода....но что-то в этом есть...)))

Комментарий

Обработка...