Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
а что означает всех благ??"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Помоги тебе Господь, буду за тебя молиться, а там Господь Бог да усмотрит все для тебя.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Все эти молитвы за чужие души это такие интриги в мире теней, даже не представляете. следите за собой Оленька, следите.
- - - Добавлено - - -
ех Евлампьюшка.))) добрый вы человек.Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
вы знаете что молитва за человека это страх? вот если вы праведница, а кверти лютый грешник, то жизнь его превратится в ад, что бы изменить его, а если вы грешница а он праведник, то молитвы ваши мерзость пред Господом.
Все эти молитвы за чужие души это такие интриги в мире теней, даже не представляете. следите за собой Оленька, следите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я вам что вру что ли? вы считаете себя праведнее кверти, ответьте? если вы решили за него молится, значит вы уже считаете себя праведнее, а это либо правда, либо прелесть.
если правда, то ему не поздоровится, если нет то вы в опасности. познаете что такое молится незнамо за кого.
а если вы оба грешники?? тогда страшно представить.Комментарий
-
я вам что вру что ли? вы считаете себя праведнее кверти, ответьте? если вы решили за него молится, значит вы уже считаете себя праведнее, а это либо правда, либо прелесть.
если правда, то ему не поздоровится, если нет то вы в опасности. познаете что такое молится незнамо за кого.
И такое ограничение и есть прелесть.
Человек молится Богу о другом, чтобы Бог ему помог - а уж Бог лучше знает, что человеку надо - покаяние или исцеление или укрепление или..
Бог хочет, чтобы люди любили ближнего, в молитвах соучаствуя в их спасении в том числе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий