Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уже передала. Сыну.
- - - Добавлено - - -
Ну в смысле: устроиться на работу, найти жилье. и т.д. и т.п.а что означает всех благ??"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ой, Кверти, слава Богу, я вчера вспоминала, как ты там.
Помоги тебе Господь, буду за тебя молиться, а там Господь Бог да усмотрит все для тебя.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
вы знаете что молитва за человека это страх? вот если вы праведница, а кверти лютый грешник, то жизнь его превратится в ад, что бы изменить его, а если вы грешница а он праведник, то молитвы ваши мерзость пред Господом.
Все эти молитвы за чужие души это такие интриги в мире теней, даже не представляете. следите за собой Оленька, следите.
- - - Добавлено - - -
ех Евлампьюшка.))) добрый вы человек.Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Чет, Гудвин, Вы запутались.вы знаете что молитва за человека это страх? вот если вы праведница, а кверти лютый грешник, то жизнь его превратится в ад, что бы изменить его, а если вы грешница а он праведник, то молитвы ваши мерзость пред Господом.
Все эти молитвы за чужие души это такие интриги в мире теней, даже не представляете. следите за собой Оленька, следите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я вам что вру что ли? вы считаете себя праведнее кверти, ответьте? если вы решили за него молится, значит вы уже считаете себя праведнее, а это либо правда, либо прелесть.
если правда, то ему не поздоровится, если нет то вы в опасности. познаете что такое молится незнамо за кого.
а если вы оба грешники?? тогда страшно представить.Комментарий
-
Христос не ограничивал повеление молиться святостью или греховностью.я вам что вру что ли? вы считаете себя праведнее кверти, ответьте? если вы решили за него молится, значит вы уже считаете себя праведнее, а это либо правда, либо прелесть.
если правда, то ему не поздоровится, если нет то вы в опасности. познаете что такое молится незнамо за кого.
И такое ограничение и есть прелесть.
Человек молится Богу о другом, чтобы Бог ему помог - а уж Бог лучше знает, что человеку надо - покаяние или исцеление или укрепление или..
Бог хочет, чтобы люди любили ближнего, в молитвах соучаствуя в их спасении в том числе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий