Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
ниже ответила уже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы ответили, что если не дадите Вы, то он найдет другую.
И это в отношениях, которые построены не на сексе?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я привыкла уже что так надо. Если б это был не муж, то я бы к такому не привыкла и не делала бы этого.
- - - Добавлено - - -
Конечно. Ведь моё отношение к нему, построено не на сексе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если Ваш муж с Вами, пока Вы ему даете, то это отношения, построенные на сексе.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да. Он чисто такой же мужчина как и многие другие, которые без этого не умеют обходиться. Секс для него важная составляющая, но не главная, ему важно еще что именно со мной. А то так бы, при таком асексуализме как у меня, он бы уже давно нашел другую, но не ищет, а живет со мной, с такой вот тю-тю кнутой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Он чисто такой же мужчина как и многие другие, которые без этого не умеют обходиться. Секс для него важная составляющая, но не главная, ему важно еще что именно со мной. А то так бы, при таком асексуализме как у меня, он бы уже давно нашел другую, но не ищет, а живет со мной, с такой вот тю-тю кнутой.Комментарий
-
Артемида, безотносительно Вас и Вашего мужа, но открою Вам тайну - не все мужчины могут найти себе другую женщину. Просто сейчас вот наблюдаю семью, где жене приходится часто отсутствовать дома, порой по несколько месяцев. Она, приезжая, восхищается верностью своего мужа. А все отводят глаза, потому что знают, что он бы и хотел изменить и неоднократно, но... никто не согласился. Мужик такой... гаденький... хотя и не пьющий и даже образованный. И верность его вынужденная. Но ещё раз, это я естественно нисколько не о Вашем муже и не о Вас. Так... мысли по поводу...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Он чисто такой же мужчина как и многие другие, которые без этого не умеют обходиться. Секс для него важная составляющая, но не главная, ему важно еще что именно со мной. А то так бы, при таком асексуализме как у меня, он бы уже давно нашел другую, но не ищет, а живет со мной, с такой вот тю-тю кнутой.
И превратит её в такого же "асексуалиста". Ему просто нравиться такой подход в сексе. Дай ему другой и уже ОН станет "асесуалистом".
Между смертью своей сексуальности и Вашей он предпочел Вашу.
И ещё знаете, мне ваш "дом" напоминает склеп. Такой пусть бы рушился к чертям.
- - - Добавлено - - -
Гудвин, ты с луны свалился?)
Она всегда правдива.
Правда если это не касается имен). Тут у Арти пунктик))
Мож её муж кокаином подторговывает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так странно.. вот я уже давно заметила.. живешь себе и радуешься жизни, и тут находится вдруг много людей, которые говорят тебе - нет, ты не радуешься, тебе плохо! у тебя все плохо, видишь и то и сё, как тут можно радоваться? нет, это ужасно! и муж не муж! и ты не ты, а инопланетянина.. ты не пьёшь алкоголь, а тебе говорят - нет, ты пьёшь! ты ничего из себя не ставишь, но и тут тебе говорят постоянно - что ты ставишь из себя святошу?! и т.д и т.п.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий