Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Savskaya
    Ну отчего же... Я верю, что любовь это прекрасное, временное помешательство. Которое сопровождается эйфорией и желанием физической близости.
    Ну да, ну да.))

И не смотря ни на что, я верю, что любовь может быть нечто большим!
    Главное ВЕРИТь.....)) Да уж....столько инфы, что всё временно....и максимум семь лет....)))...но так хочется верить в чудеса.))

Хотя и не видела такого в жизни.
    А я наблюдательна, поверьте.
    Вы Божью любовь ощущаете?))....вот это она и есть.)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Savskaya
      Для меня секс с асексуалом сродни насилию и избиению младенцев.
      Это какое-то извращение. Бр..ррр
      - она ведь не говорила о себе, что она - антисексуал...
      она говорила - асексуал.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Savskaya
        Для меня секс с асексуалом сродни насилию и избиению младенцев.
        Это какое-то извращение. Бр..ррр
        а у меня сексуально озабоченный мужик не вызывает столько омерзения, сколь сексуально озабоченная женщина.. вот это самое натуральное бр..ррр..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Фонфан

Вы Божью любовь ощущаете?))....вот это она и есть.)))
          Божью это, в смысле, самой к себе?))
          Бог хочет нам сказать, что Он одинок и нам нефик мечтать?)
          Знаешь, если Бог есть дух, то думаю, поговорим с Ним о любви, когда тоже будем духами.
          А пока мы Ним же облечены плотью, то о ней и не должны забывать)
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Хочу когда н-ибудь поведать историю про мужа двоюродной сёстры моего мужа.Как можно спятить из- за виртуальной любови .Потом.История ещё не завершена.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от artemida-zan
              а у меня сексуально озабоченный мужик не вызывает столько омерзения, сколь сексуально озабоченная женщина.. вот это самое натуральное бр..ррр..

В чем причина такой дискриминации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - она ведь не говорила о себе, что она - антисексуал...
              она говорила - асексуал.

Юли объяснитесь. Поздно уже и мы тут можем заговариваться.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Savskaya
                Божью это, в смысле, самой к себе?))
                А она такой должна быть?))))
                Бог хочет нам сказать, что Он одинок и нам нефик мечтать?)
                Интересно трактуете.)))
                Знаешь, если Бог есть дух, то думаю, поговорим с Ним о любви, когда тоже будем духами.
                А пока мы Ним же облечены плотью, то о ней и не должны забывать)
                Ответ увидела....Благодарю.))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Savskaya
                  Понимаете, вот если относительно мужика говорить о его сексуальной озабоченности, то я классифицирую это как - слабость, т.е невозможность подчинить плоть духом, а вот женская секс.озабоченность, она больше с распущенностью и развращенностью связана, а это уже кощунство, ибо женщине прежде всего из всего человека нужно быть Целомудренной, внутренне чистой, светлой и беспохотливой. А если женщина не такая, то что уж и о мужике говорить..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Savskaya
                    Неужели не понятно...)))) В тяге к мужчинам...и только Бог останавливает проявить всё в полной мере.)))
                    Пожалейте её....или Вам нравится такой диалог?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Savskaya

Юли объяснитесь. Поздно уже и мы тут можем заговариваться.
                      упаковывается человек ,полагаю спешно прочитала

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Фонфан
                        А она такой должна быть?))))Интересно трактуете.)))
                        Ответ увидела....Благодарю.))

Я не знаю какой должна быть Божья любовь.
                        Мы люди и врядли сможем проводить надлежащие аналогии.
                        Если, к примеру, говорят, что Бог - Отец. То я всегда думаю... что бы люди сказали об отце, который наплодил детей и бросил их, оставив письмо, которое вызывает больше споров, чем рекомендаций для жизни. Но я же человек. Какими примерами или событиями я должна понять любовь Божью. То, что Он отдал сына? Так если Он способен отдать Сына за то, что сделано из глины, то кого тогда Он способен любить больше?...
                        Вобщем сложно это все...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Понимаете, вот если относительно мужика говорить о его сексуальной озабоченности, то я классифицирую это как - слабость, т.е невозможность подчинить плоть духом, а вот женская секс.озабоченность, она больше с распущенностью и развращенностью связана, а это уже кощунство, ибо женщине прежде всего из всего человека нужно быть Целомудренной, внутренне чистой, светлой и беспохотливой. А если женщина не такая, то что уж и о мужике говорить..
                          Артемида-дзен....я с Вас угараю....)))))
                          Жена обязано подчиняться мужу, а он некий сморчок и слабак, что с плотью справиться не может....Ха-ха-ха....)))) Тогда оба (парой) дураки выходят....))) Может поэтому Бог слово БРАК и изобрёл?))))))))))))))
                          Нууу хоть Бога веселите и то благо.)))))
                          Если бы Вас не было, то Вас надо было бы придумать....))))

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Вы считаете, что мужчина стоит ниже женщины? Поэтому ему простительны шалости?

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Фонфан
                              Пожалейте её....или Вам нравится такой диалог?
                              не надо ,артемидсанну жалеть ,у неё короткая память на доброНажалелась Гретхен её в своё время ,да назащищалась ,пока антилайки не придумали.Тогда обратное добро от неё как поперло анонимно.Так что ,она переживёт,особенно от Савской.)))

..8

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Savskaya
                                Я не знаю какой должна быть Божья любовь.
                                Мы люди и врядли сможем проводить надлежащие аналогии.
                                Если, к примеру, говорят, что Бог - Отец. То я всегда думаю... что бы люди сказали об отце, который наплодил детей и бросил их, оставив письмо, которое вызывает больше споров, чем рекомендаций для жизни. Но я же человек. Какими примерами или событиями я должна понять любовь Божью. То, что Он отдал сына? Так если Он способен отдать Сына за то, что сделано из глины, то кого тогда Он способен любить больше?...
                                Вобщем сложно это все...
                                Благодарю....я поняла, что не чувствуете Его....Но хоть верите и то хорошо.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                                не надо ,артемидсанну жалеть ,у неё короткая память на доброНажалелась Гретхен её в своё время ,да назащищалась ,пока антилайки не придумали.Тогда обратное добро от неё как поперло анонимно.Так что ,она переживёт,особенно от Савской.)))
                                Может Вы и правы.....я как всегда....до последней капли пытаюсь верить...)))
                                Да и вряд ли они меня послушают.)))

Комментарий

Обработка...