Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Фонфан
    Благодарю....я поняла, что не чувствуете Его..
    Уверены, что это не скачки серотонина под воздействием незримого присутствия инопланетян?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Savskaya
      Вы считаете, что мужчина стоит ниже женщины? Поэтому ему простительны шалости?
      Мужчина чище женщины внутренне, даже сексуально озабоченный, а женщина нет, она развратнее, коварнее, похотливее и ближе ко тьме.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Всем спокойной и исцеляющей ночи !Пусть во сне приснится нам ответ на наиважнейший вопрос.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Savskaya
          Уверены, что это не скачки серотонина под воздействием незримого присутствия инопланетян?
          Уверена.))))) Потому как явно вижу различия между моим и Артемидиным (инопланетным, с плясками и бубном, в толпе....во славу Аллаху и ещё какого-то макаронного монстра).))))))))))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от artemida-zan
            Мужчина чище женщины внутренне, даже сексуально озабоченный,.

Если мужчина чище, то и поступать он должен соответственно, не так ли?

а женщина нет, она развратнее, коварнее, похотливее и ближе ко тьме
            Не будьте к себе столь суровы, Артемида.
            Если расслабиться малость и присмотреться пристальней, то может оказаться, что все не так страшно как казалось, поверьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Уверена.)))))
            Если откинуть Артемиду (вы же не всегда ощущаете Бога посредством Артемиды)), то в чем проявляется Его любовь к Вам?
            Опишите хотя бы.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Savskaya
              Если мужчина чище, то и поступать он должен соответственно, не так ли?

Не будьте к себе столь суровы, Артемида.
              Если расслабиться малость и присмотреться пристальней, то может оказаться, что все не так страшно как казалось, поверьте.
              Мужчины такие, потому что женщины такие, если б женщины были чище, то мужчины были бы сильнее.. От женщины все зависит на Земле. От её работы над собой..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Savskaya
                Если откинуть Артемиду (вы же не всегда ощущаете Бога посредством Артемиды)), то в чем проявляется Его любовь к Вам?
                Опишите хотя бы.
                В откровениях....))) В даровании определённых знаний и видИния...через что и обретается уверенность в невидимом.)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Savskaya
                  Юли объяснитесь. Поздно уже и мы тут можем заговариваться.

- Вы сказали: Для меня секс с асексуалом сродни насилию и избиению младенцев.
                  я Вам ответила на это, что совсем необязательно воспринимать в такой интерпретации..
                  насколько я поняла, для Артемиды это вовсе не насилие, а примерно как если, человек не любит жареное мясо, но его уговорили скушать кусочек, и прожевывая его, он говорит- а вот с этим соусом, очень даже ничего...

но, проглотил, и больше ему не хочется.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от artemida-zan
                    Мужчины такие, потому что женщины такие, если б женщины были чище, то мужчины были бы сильнее.. От женщины все зависит на Земле. От её работы над собой..

Арти, даже Слово Божье с Вами спорит.
                    Не смотря ни на что, согрешил Адам. И выкупать его тоже пришел мужчина.
                    Бог пришел в Райский Сад спрашивать с Адама "что ты сделал?"
                    Хотя Ева и приняла непосредственное участие в его падении, Бог не пришел спросить с неё.
                    Потому что Бог знает кто мужчина, кто глава и кто несет ответственность. Он сам возложил на него это бремя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    я Вам ответила на это, что совсем необязательно воспринимать в такой интерпретаци...
                    на сколько я поняла, доя Артемиды это вовсе не насилие, а примерно как если, человек не любит жареное мясо, но его уговорили скушать кусочек, и прожевывая его, он говорит- а вот с этим соусом, очень даже ничего...

Это если один раз, а если его постоянно заставляют есть то, что ему не по вкусу?
                    Хотя сравнение не совсем корректное.
                    Не знаю много ли случаев было, когда подавали в суд за то, что заставили есть то, что не нравится.
                    Но за-то за сексуальное насилие и даже домогательство...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      я Вам ответила на это, что совсем необязательно воспринимать в такой интерпретации..
                      насколько я поняла, доя Артемиды это вовсе не насилие, а примерно как если, человек не любит жареное мясо, но его уговорили скушать кусочек, и прожевывая его, он говорит- а вот с этим соусом, очень даже ничего...

Это типа как экстрасенсы некоторые приучают себя уринотерапией заниматься?)))) Мы так и поняли (все) думаю...)) Не пытайтесь оправдывать её.....то, что делится.....хорошо, если для блага....а если не по-Божьему промыслу....то не устоит.....а таких всегда ЖАЛЬ...ведь всё в руках человека....только выбор необходимо ПРАВИЛЬНЫЙ делать....и проблем не будет...

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Фонфан
                        В откровениях....))) В даровании определённых знаний и видИния...через что и обретается уверенность в невидимом.)))

Т.е. любовь Божья для Вас, это надежда, что когда-то Вы попадете в лучший мир?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Savskaya
                          Это если один раз, а если его постоянно заставляют есть то, что ему не по вкусу?
                          Хотя сравнение не совсем корректное.
                          Не знаю много ли случаев было, когда подавали в суд за то, что заставили есть то, что не нравится.
                          Но за-то за сексуальное насилие и даже домогательство...
                          - нет...
                          насилие, - это когда против твоей воли...
                          а здесь, - просто нет тяги... это разные вещи.
                          и кто Вам сказал, что во время акта, асексуал совершенно ничего не испытывает?...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            А почему пытаетесь оправдывать? Вы за насилие?)))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              Не пытайтесь оправдывать её.....
                              - абсолютно не думала даже, этим заниматься...
                              я смотрю на данную проблему, с проф. т.з

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                                и кто Вам сказал, что во время акта, асексуал совершенно ничего не испытывает?...
                                Просто память короткая-короткая....коротенькая....))))

Комментарий

Обработка...