Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Всем спокойной и исцеляющей ночи !Пусть во сне приснится нам ответ на наиважнейший вопрос.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если мужчина чище, то и поступать он должен соответственно, не так ли?
а женщина нет, она развратнее, коварнее, похотливее и ближе ко тьме
Если расслабиться малость и присмотреться пристальней, то может оказаться, что все не так страшно как казалось, поверьте.
- - - Добавлено - - -
Если откинуть Артемиду (вы же не всегда ощущаете Бога посредством Артемиды)), то в чем проявляется Его любовь к Вам?
Опишите хотя бы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мужчины такие, потому что женщины такие, если б женщины были чище, то мужчины были бы сильнее.. От женщины все зависит на Земле. От её работы над собой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- Вы сказали: Для меня секс с асексуалом сродни насилию и избиению младенцев.
я Вам ответила на это, что совсем необязательно воспринимать в такой интерпретации..
насколько я поняла, для Артемиды это вовсе не насилие, а примерно как если, человек не любит жареное мясо, но его уговорили скушать кусочек, и прожевывая его, он говорит- а вот с этим соусом, очень даже ничего...
но, проглотил, и больше ему не хочется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Арти, даже Слово Божье с Вами спорит.
Не смотря ни на что, согрешил Адам. И выкупать его тоже пришел мужчина.
Бог пришел в Райский Сад спрашивать с Адама "что ты сделал?"
Хотя Ева и приняла непосредственное участие в его падении, Бог не пришел спросить с неё.
Потому что Бог знает кто мужчина, кто глава и кто несет ответственность. Он сам возложил на него это бремя.
- - - Добавлено - - -
я Вам ответила на это, что совсем необязательно воспринимать в такой интерпретаци...
на сколько я поняла, доя Артемиды это вовсе не насилие, а примерно как если, человек не любит жареное мясо, но его уговорили скушать кусочек, и прожевывая его, он говорит- а вот с этим соусом, очень даже ничего...
но, проглотил, и больше ему не хочется.
Хотя сравнение не совсем корректное.
Не знаю много ли случаев было, когда подавали в суд за то, что заставили есть то, что не нравится.
Но за-то за сексуальное насилие и даже домогательство...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я Вам ответила на это, что совсем необязательно воспринимать в такой интерпретации..
насколько я поняла, доя Артемиды это вовсе не насилие, а примерно как если, человек не любит жареное мясо, но его уговорили скушать кусочек, и прожевывая его, он говорит- а вот с этим соусом, очень даже ничего...
но, проглотил, и больше ему не хочется.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
насилие, - это когда против твоей воли...
а здесь, - просто нет тяги... это разные вещи.
и кто Вам сказал, что во время акта, асексуал совершенно ничего не испытывает?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий