Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Шарятся, ни шарятся, это дело лично каждого....))) Но кто за чем, это же не секрет и видно...)))
Ты просто время свободное занять....Что не понятно то....сама ведь многое видишь...
- - - Добавлено - - -
Всё объединино лишь в одно....БОг их не хочет сводить...)) Что тут не понятного то?)) Всё логично в мире Савская...всё в мире логично....так как Бог порядка, а не хаоса...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я - да. С тобой не понятно - чего ты тут ищешь?
- - - Добавлено - - -
И как должно выглядеть, когда Бог хочет? Можешь выдвинуть свою семью как образец?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Однозначно проще...с этим и не поспоришь...)) Но быть дитём, чтоб войти в царствие и прикидываться дитём, это разное...вот в чём загвоздка...а за такое придётся платить...)) Но мне уже не жалко таких....Это как тонущему кинули верёвку, а он вместо того, чтоб схватиться...начинает умничать и говорить,...я сам найду способ выкарабкаться...я умный....умнее вас....кто мне бросил верёвку...))) А Бог любит простоту....НО ЧИСТУЮ, а не показушную...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да не хочу я о семьях...)) У меня семья на Небе....а эта ....мои близкие....которых люблю....Это имитации семьи....У Бога СЕМЬЯ ИНАЧЕ ВЫГЛЯДИТ, это целая вселенная, со всеми пылинками-былинками....земная семья, лишь КЛЕТОЧКА НА ТЕЛЕ Его....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий