Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
первый день после суток уставший приходит, но все равно даже это не мешает ему ко мне лезть в плане удовлетворения его мужских потребностей.. да и на следующий день, тоже весь день выходной, и мы вместе время проводим, мы - живем вместе, общаемся, да, каждый в своих местах интернета, но потом друг другу рассказываем, делимся о том что удивляет, поражает.. во дворе тоже приятно выйти и либо на лавочке посидеть поговорит, либо полазить вместе по территории, посмотреть что как выросло и т.д.. ощущение от того когда ты вместе с человеком живешь, и когда вообще его не имеешь, - совершенно разные..
вся жизнь заключается в удовлетворении потребностей, и обсуждения жизни в инете.
- - - Добавлено - - -
- ничего...
а надо?
- - - Добавлено - - -
- это Вы себя так внутренне ругаете?
похвально...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нууу...каждый своим...)) Одни инфу собирают, другие играми занимаются, третьи ....да мало ли ещё чем...))
Одиноких...понимаю....а у замужних и женатых вряд ли проблемы с общением...))
Это я про Артемиду...мне не понятно почему она так много времени в инете...Хотя всё открыто и всё, в принципе, понятно, как белый день уже...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нууу...каждый своим...)) Одни инфу собирают, другие играми занимаются, третьи ....да мало ли ещё чем...))
Одиноких...понимаю....а у замужних и женатых вряд ли проблемы с общением...))
Это я про Артемиду...мне не понятно почему она так много времени в инете...Хотя всё открыто и всё, в принципе, понятно, как белый день уже...))
Мы ещё и Дар учтем))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
когда дети были маленькие, которых мы в город возили на кружки некоторые, а на музыкалку на месте они ходили сами, и у нас еще было свое дело, это была такая нагрузка, что мы оба вздохнули с облегчением, когда дело - стало не выгодным и мы его закрыли.. мы теперь не хотим жить в таком цейпнтоте, когда жизнь - не жизнь, а сплошная гонка.. хорошо стать и отдышаться, а дальше спокойненько себе жить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нууу, НЕ ВЕРЮ, что не ведают, что творят......НЕ ВЕРЮ,...))) Нахрена вообще тогда годы свои жили....?
))
- - - Добавлено - - -
Представляешь....Бога...ИСКРУ Его....не ощутят ли...))
Поэтому и не подходят друг другу...)))
Комментарий