Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но просто Вы его дошпыняли таки, человек и не выдержал.. все настроение пропало у него, за Вами бегать, как мне кажется..
но воображение у Вас, хорошо развито.
- - - Добавлено - - -
кожу ему здоровую подавай.... после 30 лет.
а знаешь ты, сколько такой уход стоит?
кто это все оплачивать-то будет?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто у Вас ожидания, по отношению к себе - завышенные, Вы ждете когда Вас начнут любить и всячески это показывать и доказывать и проявлять, особенно чтоб другие видели и восхищались этим, Вам больше хочется чтобы Вас любили.. поэтому Вы не можете умалиться, чтобы дотронуться до человека, чтобы притянуть его к себе и себя к нему.. по настоящему.. Вам надо переломить свой вредный характер, свою противную манеру общения, в которых Вы стервозно и просто отталкивающе выглядите как для женщины, которая позиционирует себя нежной и любвеобильной.. но вряд ли Вы способны переломить своё ветхой природы внутреннее еще и потому что Вам приходится самой быть и за мужика, для этого надо быть такой агрессивно подтянутой, я знаю.. так что - замкнутый круг..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- да ладно...
где ты видел Лексус, за 200 тыс?
да и не факт, не факт..
есть такие, которым просто лень готовить.
- - - Добавлено - - -
Просто у Вас ожидания, по отношению к себе - завышенные, Вы ждете когда Вас начнут любить и всячески это показывать и доказывать и проявлять, особенно чтоб другие видели и восхищались этим, Вам больше хочется чтобы Вас любили.. поэтому Вы не можете умалиться, чтобы дотронуться до человека, чтобы притянуть его к себе и себя к нему.. по настоящему.. Вам надо переломить свой вредный характер, свою противную манеру общения, в которых Вы стервозно и просто отталкивающе выглядите как для женщины, которая позиционирует себя нежной и любвеобильной.. но вряд ли Вы способны переломить своё ветхой природы внутреннее еще и потому что Вам приходится самой быть и за мужика, для этого надо быть такой агрессивно подтянутой, я знаю.. так что - замкнутый круг..
но какое это все, имеет отношение - ко мне?...
и с чего Вы решили, что я от кого-то и чего-то жду.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну понятно.. сексуальность на первом месте.. а мне скромные девушки нравятся.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- отсюда мораль...(с)
что я, что-то от Грешника жду?...
- - - Добавлено - - -
- да, да... губа не дура...(с)
да и мечтать, не вредно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий