Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
нет, я их очень боюсь
вот, вспомнила. тетя зашла, а я вся тряслась. и тогда я представила, что она мышь. и мне стало легче, и я сказала про погоду. и мы поговорили. а потом пришла еще одна тетя, и она была немного полнее, и за ними зашла маленькая мышка, лет 12. и я подумала, а ведь на самом деле нельзя говорить, это толстая мышь, это мышонок, а это худенькая мышь. ведь это все - Мыши! с большой буквы и без иронии. хотя и кажется, что я смеюсь
- - - Добавлено - - -
хорошо, я записала. причем с .....можно я просто с копирую?
ой я проболталасьКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий