Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да кто вы супротив Левиафана!
Вы уже давно на крючках. Хоть на том что считаете себя не на крючке... в состоянии отличить добро и зло, которых и нет вовсе, а есть суета и томление духа одно. )) Сатан вам подбрасывает постоянно разные крайности, которые обе от него и вы бодренько бегаете, пытаясь выбрать более привлекательную..
Вот вы и ответили на свой вопрос.
- - - Добавлено - - -
Человек прося, - не знает что он просит, поэтому доверять надо - Богу, тому, что Он - лучше знает что нам надо давать и когда.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы знаете, что порою ответы приходят, именно когда мы сами спрашиваем, в общении с другим человеком, ибо сам с собою так не поговоришь и не открывается, как когда говоришь с другими.. и мне "мои" ответы нравятся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пусть бегающий будет как не бегающий, а не бегающий как бегающий! ))
Что является действием и что является бездействием? Даже мудрый сбит здесь с толку. Я буду утверждать тебе действие, зная которое, ты станешь свободным от зла. Это необходимо для различения незаконного действия и для различения бездействия путь действия таинственен. Тот, кто видит бездействие в действии и действие в бездействии, является мудрецом среди людей, он гармоничен, даже когда совершает всякое действие. (Гита, гл.3, Шлоки 16, 17).
Человек прося, - не знает что он просит, поэтому доверять надо - Богу, тому, что Он - лучше знает что нам надо давать и когда.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пусть бегающий будет как не бегающий, а не бегающий как бегающий! ))
Что является действием и что является бездействием? Даже мудрый сбит здесь с толку. Я буду утверждать тебе действие, зная которое, ты станешь свободным от зла. Это необходимо для различения незаконного действия и для различения бездействия путь действия таинственен. Тот, кто видит бездействие в действии и действие в бездействии, является мудрецом среди людей, он гармоничен, даже когда совершает всякое действие. (Гита, гл.3, Шлоки 16, 17).
Вы же все равно перебираете посланное и что-то принимаете, а что-то отвергаете исходя из своего несовершенного понимания..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
прошу у всех внимания, я читаю алису в стране чудес и совсем скоро буду разговаривать ка она. это я пишу для того, чтобы вы не подумали, что я ее читала раньше.
ой как громко получилось
мне надо прочитать ее за полчаса
ВЫ ТОЖЕ ЕЕ ЧИТАЙТЕКомментарий
-
Как это?))) А Бог разрешил играть нам....))Вы уже давно на крючках. Хоть на том что считаете себя не на крючке... в состоянии отличить добро и зло, которых и нет вовсе, а есть суета и томление духа одно. ))))) Хорошо, что сказал....хоть буду знать....может пожалею даже.....)))
Сатан вам подбрасывает постоянно разные крайности, которые обе от него и вы бодренько бегаете, пытаясь выбрать более привлекательную..
Новый объект для желания.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Навожу марафет. В ресторан позвали.
Вот как бы так сходить, чтоб не выпить?
У меня завтра с утра субботник, а потом чемпионат по стрельбе.
Перегар и больная голова это не совсем то, что нужно.
Стоп. Флуоксетин же категорически с алкоголем несовместим.
Так что будем пить лимонад.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий