Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

    • 19 May 2013
    • 36100

    #34741
    Сообщение от Аннета
    А высота какая? Моей жимолости лет 20. В высоту метра 2, но на деревце не тянет. Все же просто высокий куст.
    высота примерно полтора метра. я зафоткаю покажу, не переживайте.
    описание, ствол, и ветви, все как в сказке.

    Комментарий

    • vrn
      Ветеран

      • 02 May 2016
      • 18662

      #34742
      Сообщение от Аннета
      Моя бабушка добавляла в айвовое варенье гранатовый сок. Получалось не только вкусно, но и красиво.

      - - - Добавлено - - -

      А высота какая? Моей жимолости лет 20. В высоту метра 2, но на деревце не тянет. Все же просто высокий куст.
      У всех давно есть жимолость....

      - - - Добавлено - - -

      Сообщение от artemida-zan
      а у Гудвина, из кустов - деревья вырастают..))
      У меня племянник агроном - у него яблони как кусты.
      Antithesis is dead. God save all of us!

      Комментарий

      • Lia
        Время работает на нас! )

        • 22 April 2010
        • 49053

        #34743
        Сообщение от vrn
        У меня племянник агроном - у него яблони как кусты.
        - а ты себе такие посадил?
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


        Комментарий

        • vrn
          Ветеран

          • 02 May 2016
          • 18662

          #34744
          Сообщение от Juliya 77
          - а ты себе такие посадил?
          Там все дело в правильной обрезке. Надо новые сажать...
          Antithesis is dead. God save all of us!

          Комментарий

          • Lia
            Время работает на нас! )

            • 22 April 2010
            • 49053

            #34745
            Сообщение от vrn
            Там все дело в правильной обрезке. Надо новые сажать...
            - а колоновидные?...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


            Комментарий

            • vrn
              Ветеран

              • 02 May 2016
              • 18662

              #34746
              Сообщение от Juliya 77
              - а колоновидные?...
              Не, как пальмы!)))
              Antithesis is dead. God save all of us!

              Комментарий

              • Аннета
                Ветеран

                • 09 October 2006
                • 15607

                #34747
                Сообщение от baptist2016
                подробный рецепт бабусиного варенья знаете?
                Ну айва режется на дольки, тоненькие такие. Они потом прямо прозрачные получаются. Сахар добавляется 1*1 когда даст сок, вскипятить и отставить остудить, что бы айва пропиталась. Раза наверное три, но что бы айва не превратилась в кашу. В последний раз добавляется гранатовый сок. Сколько не скажу, на глаз и по вкусу. У бабушки варенье получалось почти прозрачное и розового цвета и дольки айвы красивые такие.

                Комментарий

                • Гретхен
                  клизма)))

                  • 29 March 2009
                  • 8599

                  #34748
                  Сообщение от Аннета
                  Ну айва режется на дольки, тоненькие такие. Они потом прямо прозрачные получаются. Сахар добавляется 1*1 когда даст сок, вскипятить и отставить остудить, что бы айва пропиталась. Раза наверное три, но что бы айва не превратилась в кашу. В последний раз добавляется гранатовый сок. Сколько не скажу, на глаз и по вкусу. У бабушки варенье получалось почти прозрачное и розового цвета и дольки айвы красивые такие.
                  получается на сиропе .Как то просто яблоки так в три захода кипятила,дольки золотые и прозрачные получились

                  ..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..


                  И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

                  @Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

                  Комментарий

                  • Аннета
                    Ветеран

                    • 09 October 2006
                    • 15607

                    #34749
                    Сообщение от Гретхен
                    получается на сиропе .Как то просто яблоки так в три захода кипятила,дольки золотые и прозрачные получились
                    Вот, вот. А айва она по виду те же яблоки, только вкус другой.

                    Комментарий

                    • baptist2016
                      Ветеран

                      • 11 May 2016
                      • 33603

                      #34750
                      Сообщение от Аннета
                      Ну айва режется на дольки, тоненькие такие. Они потом прямо прозрачные получаются. Сахар добавляется 1*1 когда даст сок, вскипятить и отставить остудить, что бы айва пропиталась. Раза наверное три, но что бы айва не превратилась в кашу. В последний раз добавляется гранатовый сок. Сколько не скажу, на глаз и по вкусу. У бабушки варенье получалось почти прозрачное и розового цвета и дольки айвы красивые такие.
                      ежели три раза так , то там маловато останется витаминов. говорю как эксперт и дегустатор
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

                      Комментарий

                      • Goodvin
                        Благородный союзник

                        • 19 May 2013
                        • 36100

                        #34751
                        Сообщение от baptist2016
                        говорю как эксперт и дегустатор
                        а вино дегустировал?

                        Комментарий

                        • Аннета
                          Ветеран

                          • 09 October 2006
                          • 15607

                          #34752
                          Сообщение от baptist2016
                          ежели три раза так , то там маловато останется витаминов. говорю как эксперт и дегустатор
                          Ну мы когда варенье варили, о витаминах вообще не думали. Главное что бы вкусно было. А для витаминов смородину с сахаром протирали, сырую.

                          Комментарий

                          • baptist2016
                            Ветеран

                            • 11 May 2016
                            • 33603

                            #34753
                            Сообщение от Goodvin
                            а вино дегустировал?
                            виноградный сок и компот с винограда

                            - - - Добавлено - - -

                            Сообщение от Аннета
                            Ну мы когда варенье варили, о витаминах вообще не думали. Главное что бы вкусно было. А для витаминов смородину с сахаром протирали, сырую.
                            а сухофрукты знаете готовить и сохранять?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

                            Комментарий

                            • Аннета
                              Ветеран

                              • 09 October 2006
                              • 15607

                              #34754
                              Сообщение от baptist2016

                              а сухофрукты знаете готовить и сохранять?
                              Нет. Я помню, что мне говорили, что их чем то обрабатывают, что бы не плесневели. Но вот чем? Я особо не вникала. Дело было давно, консервантов ещё не было.

                              Комментарий

                              • greshnik
                                ..несовершенен..

                                • 20 July 2006
                                • 24441

                                #34755
                                Сообщение от baptist2016
                                говорю как эксперт и дегустатор
                                скажи просто без пафоса и кокетства:
                                как обжора и чревоугодник
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

                                Комментарий

                                Обработка...