Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
он может подъехать конечно на мерседесе, и занимать какую-нибудь высокую должность...
но это, ещё не говорит о том, что он уже, - зрелая личность...которая раскрыла свой духовный потенциал...
так вот- первая категория, на сколько я знаю, - очень требовательно относится ко всем своим установкам, и нормам, которые они приобрели, в соответствии со своим соц. статусом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Может и на ночь.
Может и на месяц.
Или на всю жизнь.
или просто поболтать на общие темы в свободное время
вообще рассматривать отношения живых людей априори как взаимное надувалово - кто кого ... убого как-то
отношения штука тонкая и непредсказуемаяОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
- я не знаю, по каким параметрам Вы определяете " зрелого человека"...
он может подъехать конечно на мерседесе, и занимать какую-нибудь высокую должность...
но это, ещё не говорит о том, что он уже, - зрелая личность...которая раскрыла свой духовный потенциал...
так вот- первая категория, на сколько я знаю, - очень требовательно относится ко всем своим установкам, и нормам, которые они приобрели, в соответствии со своим соц. статусом.
есть зажатые и нервозные миллионеры
есть нищеброды, которые счастливы и не парятся
а с рабом установок лично мне было бы скучно
при любом его статусеОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
это совершенно разные вещи
мамаша-себе не принадлежит
она принадлежит своему ребёнку
подстраиватся-не каждый захочет
или просто поболтать на общие темы в свободное время
допускаю
вообще рассматривать отношения живых людей априори как взаимное надувалово - кто кого ... убого как-то
отношения штука тонкая и непредсказуемая
я про мотивацию мужчины
мужчина на многое способен-исключительно при наличии мотивации
здесь я её не вижуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Смотрю сейчас видео про асексуальных людей:
Есть ли жизнь без секса? (полный выпуск) | Говорить Україна - YouTube
и вижу такое же не понимание людей к этой девушке, которая честно им все говорит и у которой явно никаких трамв психологических не было, как они пытаются выискать у нее, а вот не понимают, насмехаются и не верят.. ну и ну..
- - - Добавлено - - -
Если полюбит такую у которой ребенок, то вот она и мотивация..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не мотивация ?
Да любой человек - это привычки и недостатки , под которые надо подстраиваться
Чтобы совсем просто было - это можно тупо купить экскорт. Или привезти нищую девственницу из глухой деревни ... но ведь и она однажды вырастетОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий