Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от greshnik
    кладбищенское растение
    ващета
    Кстати да. Я когда делаю планировку могильного участка, там часто туи используются.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Блонди
      У меня уши горят.
      Да уж, тема про жалобы горячей получилась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Кстати да. Я когда делаю планировку могильного участка, там часто туи используются.
      А мне советовали на могилку землянику посадить.
      Вообще не знала, что такая проблема, какие растения на могилке могут быть.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от greshnik
        кладбищенское растение
        ващета
        нет, просто ещё не все раскусили достоинства .Передачи видела ,на дачах и загородных участках вовсю уже используют,не говорю уж про нашу немецию.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

загадал
          скоро сбудется
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Просто_Жена
            Да уж, тема про жалобы горячей получилась.

- - - Добавлено - - -

А мне советовали на могилку землянику посадить.
            Вообще не знала, что такая проблема, какие растения на могилке могут быть.
            подходят ещё покрывающие землю (не знаю как по русски)мхи цветущие .Действительно ухода ноль,а красотища ковром получается через пару годов.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Гретхен
              подходят ещё покрывающие землю (не знаю как по русски)мхи цветущие .Действительно ухода ноль,а красотища ковром получается через пару годов.
              Мхи же спорами сеятся.
              Мне аж 3 могилы надо в порядок приводить.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Просто_Жена
                Мхи же спорами сеятся.
                Мне аж 3 могилы надо в порядок приводить.
                у нас продаются растениями,чичас фото скину ,что от трёх произросло.Момент....

..8

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

предлагаю каждому щас отключиться и почтить памятью убитого Михаила Толстых.........................правда, не верят мои знакомые, что шмелем укусили!!!

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Гретхен
                    у нас продаются растениями,чичас фото скину ,что от трёх произросло.Момент....
                    Ага, жду.
                    Я видела в магазине специальный набор. Теневыносливые и красивые. Не купила, щас жалею.

Комментарий

• Майор
                      Участник

• 21 May 2016
                      • 320

Сообщение от Евлампия
                      Вы страшная женщина, Ольга. Но да Бог вам судья. Впрочем, как и мне.

Сообщение от Ольга К.
                      Возможно, я страшная, не фотомодель.
                      Но вот тебе к себе, Ольга, присмотреться надо повнимательней, ведь ты же помнишь, что я постоянно тыкала тебя в твой эгоизм. Но тебе это неприятно и ты выставляешь свой значок. К чему? Он удалит твой эгоизм и жестокосердие к чужой беде? Твой значок не дает тебе неприкосновенность. Он дает тебе ответственность. Ты открыто объявила нас лжецами - потому открыто получай пощечину в ответ.
                      Дас, приехали. Украинство больше чем модераторство. Хамка больше,чем интеллектуальная женщина. "О времена,о нравы!"

Комментарий

• Майор
                        Участник

• 21 May 2016
                        • 320

Сообщение от qwertyu
                        предлагаю каждому щас отключиться и почтить памятью убитого Михаила Толстых.........................правда, не верят мои знакомые, что шмелем укусили!!!
                        У Гиви осталась дочь. За сегодняшнюю ночь на той стороне погибло очень много людей. Это тем читателям, которые бегут сюда похохотать. Про ваши похороны вам не расскажут. Увидите у себя похороны - похохочите там.
                        Плакать надо дружище, какие тут приколы могут быть.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Майор
                          У Гиви осталась дочь. За сегодняшнюю ночь на той стороне погибло очень много людей. Это тем читателям, которые бегут сюда похохотать. Про ваши похороны вам не расскажут. Увидите у себя похороны - похохочите там.
                          Плакать надо дружище, какие тут приколы могут быть.
                          дооооооооооооочь...шото не помню я...мож нагуляная?....хех...у парковщика нищего с Иловайска?...........тото и воевать пошел...майор откуда инфа шо дочь???...сколько ей лет?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Майор
                            У Гиви осталась дочь.
                            а сколько дочерей осталось у тех-кого эта мразь убила?
                            земля козлу бетоном
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Про мёртвых хорошо или ничего.............Кони.........

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Евлампия
                                Вы страшная женщина, Ольга. Но да Бог вам судья. Впрочем, как и мне.
                                если и себе Бога в Судьи призываете?...зачем такой пост к форумчанке Ольге...вот я точно не назову Гиви святым уже!!!......ну мож видио если мне покажут то утреннее и шоб он каялся в своем кабинете перед укусом шмеля...и тут мне Бог-Судья в этом случае!!!

Комментарий

Обработка...