Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да уж, тема про жалобы горячей получилась.
- - - Добавлено - - -
Вообще не знала, что такая проблема, какие растения на могилке могут быть.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
подходят ещё покрывающие землю (не знаю как по русски)мхи цветущие .Действительно ухода ноль,а красотища ковром получается через пару годов.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия
Вы страшная женщина, Ольга. Но да Бог вам судья. Впрочем, как и мне.
Возможно, я страшная, не фотомодель.
Но вот тебе к себе, Ольга, присмотреться надо повнимательней, ведь ты же помнишь, что я постоянно тыкала тебя в твой эгоизм. Но тебе это неприятно и ты выставляешь свой значок. К чему? Он удалит твой эгоизм и жестокосердие к чужой беде? Твой значок не дает тебе неприкосновенность. Он дает тебе ответственность. Ты открыто объявила нас лжецами - потому открыто получай пощечину в ответ.Комментарий
-
Плакать надо дружище, какие тут приколы могут быть.Комментарий
-
дооооооооооооочь...шото не помню я...мож нагуляная?....хех...у парковщика нищего с Иловайска?...........тото и воевать пошел...майор откуда инфа шо дочь???...сколько ей лет?Комментарий
-
если и себе Бога в Судьи призываете?...зачем такой пост к форумчанке Ольге...вот я точно не назову Гиви святым уже!!!......ну мож видио если мне покажут то утреннее и шоб он каялся в своем кабинете перед укусом шмеля...и тут мне Бог-Судья в этом случае!!!Комментарий
Комментарий