Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да нет,не страдаю.Я их фобии эти переиграл.Хотя не все,вру,высота ещё устрашает,но не сам визуальный процесс наблюдения сверху вниз,а какое то чувство в подкорке,чем заканчивается падение.Этот миг всепоглощающей боли,растянутый в вечность.........Может это только мои фантазии,а может эхо прошлых жизней......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну страдал, какая разница. Значит помнишь. И говоришь глупо. Было же не глупо когда страдал.Комментарий
-
Как раз таки это было очень глупо,даже тупо,если хочешь.Умом понимаешь,а телом нет.Такая вот раздвоенность.Это как пытаться совершить "самовыпил",умом готов и вот,вот уже,а тело протестует,не даёт......и это не шиза какая нибудь,хотя в такой же рубашке расхаживает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Глупо с той стороны, которая наделила?Разве что. Но как можно о ней судить, не будучи ей.
Про конфронтацию ума и тела.... есть у меня мысля, что тело живое. И да не шиза, реальность. Смешно кстати выглядит, когда шизофреники оправдывают свою нешизофрению)) И чем больше оправдывают... тем крепчает маразм.... мда
Знаешь я думаю страх это просто завеса в мир любви.Комментарий
Комментарий