Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что то уже напрягать это начинает.Картинки не отображаются.Или когда ответы пишешь.Быстрый ответ,после множества предложений и последующей отправки,оборачивается окном расширенного режима с текстом,что слишком мало символов,точнее 0.Фуфлыжники-техноты форума?Комментарий
-
Даже с двумя квадратами..белыми.
Итак было светло, а теперь я очки солнечные одевать буду, наверное, если глаза не привыкнут.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сейчас почему то вспомнилась одна штука.Было мне тогда шесть лет.И вот сидели мы втроём с мамой и папой за столом,ужинали или обедали,но точно не завтракали.И не помню уже с чего началось,но батя меня попугать захотел.Сидит в глаза мне уставился и лицо такое страшное пытается сделать.Мне сначала смешно было,а потом у него так резко как то глаза расширились и зрачки стали квадратными.Успокаевали меня долго.А батя таким виноватым выглядел,как будто знал,что переборщил.........Комментарий
-
Клешик, повезло тебе с папулей .А вспомнилось ,птамушта ужос тогда он на тебя навел,что посейдень ты под впечатлением.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У миня там был сарказм.Досталось тебе .
_-----------
По теме ...вижу
Модераторы этого раздела
Пользователи, просматривающие этот раздел
Просматривают этот раздел: 240. (Пользователей: 5, гостей: 235)
Ужос какой ,сколько гостей понабежало !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У миня там был сарказм.Досталось тебе .
_-----------
По теме ...вижу
Модераторы этого раздела
Пользователи, просматривающие этот раздел
Просматривают этот раздел: 240. (Пользователей: 5, гостей: 235)
Ужос какой ,сколько гостей понабежало !чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Слушаю сейчас это:
Истина и ложь. - YouTube
говорит, есть люди которые выдумывают откровенную ложь ради поддержания разговора или чтобы казаться умными и эрудированными..
ну и ну.. меня это удивляет.. зачем???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий