Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот стоило отлучиться на полдня - заработал 100 $ и успел пятую часть отдать нищим в честь грядущего Праздника. Я маладес?
истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание своё.(с)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
я считаю злом кричать по сторонам о подобных подвигах, злом против себя.
Бог в тайне, надо помнить об этом.
Милорд, так где Вы услышали крик? Или вокруг Вас так мало добрых дел , что любое кажется вопиющим?
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного (Матф.5:16).
И откуда зло?
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены (Иак.1:17).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Savskaya
Конечно) 100 баксов за пару часов))
Не ну подготовка заняла несколько больше времени и часть работы придется еще доделать завтра!)))
я же не писал что зло, а зло против себя, потому что надо про добрые дела молчать.
Ну я думал , что делился тут радостью и позитивом. Я был горд, что заработал и нет намека что горжусь даром. А про злые дела молчать не надо? Гудвин, Вам это не кажется странным?
Вот стоило отлучиться на полдня - заработал 100 $ и успел пятую часть отдать нищим в честь грядущего Праздника. Я маладес?
так много платят в фсб???...с админом хоть поделитесь...десятину Игорю положено...нищих то всегда будете иметь...а е/ру?...или кверти?...вот забаним Вас, как доляры будете зарабатывать?
Комментарий