Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А когда сало пополам с мясом - сегодня опять вечером есть стану!)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не. У нас запоребриковое или с Гомеля или с Харькова.
- - - Добавлено - - -
Дык нам 3 лярда по сю пору не отдал...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
есть мнение, что сало еда простая и бедняков...а Вы по 100 баксов за пол/смены зарабатываете............без обид только...окей???
- - - Добавлено - - -
говорят хмельницкое хорошее...ну и Полтавщина...был в Полтаве дыыыыыыык так там с вокзала и базарчик...сала тьма тьмущая была 2012 кажись годок...а дальше славная речка Ворскла...
- - - Добавлено - - -
ага заканчиваются...пояса придется немцам затянуть тож теперь...война же и хаос на востоке Украине...да и Крым отжат...по/добрее еще нужно быть канцлеру Вашему...не я уважаю ее канешна сильнее, чем Вы, Грети...такшо затягивать Вам пояса скорее Грети придется...и за ВОВ платить еще много...Вы пишите. пишите...................сирийцы хоть не достают уже???
- - - Добавлено - - -
заметил.............а это вкусно конечно наверное...хотя, свинина жирная жэ???...........человечиной отдает...у меня знакомый был- друг Михаила Таля(экс/чемпиона мира по шахматам)...помер этот знакомый...так он икрой красной плювался...типа рыбой она воняет говорил нам...признавал только черную...
Комментарий
-
Комментарий
-
Пойду погуляю с собакой, попью кофе...
Чет опять зацепила за этот форум.
Сколько раз зарекалась не включать с утра ноут))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий