Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если все Едино, но разнообразно, как то не так скучно, чем когда Одно.
А разве не увлекательно бороться и искать, найти и... опять забыть ))
зайди в тему "Адвайта" (двайта-двойственность, а-отрицание, т.е. Одно целое) - скукота
то ли дело у нас в христианстве - движняк так и прет, все выясняют что-то.. )Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любовь упорна и сильна
Однако же рассудим строго
Девиц на белом свете много
А голова всего одна
Шарообразный сей предмет
Бывает нужен нам порою
Ведь думать надо головою
И способа другого нет
Считают, что законный брак
Финал для страсти сверхудачный
Но если счастлив новобрачный
То вдвое счастлив холостяк
Да разве лишь в окошке свет?
Услады разве только в браке?
Ну кто поверит в эти враки
Что способа другого нет
Влюбляешься и счачтья ждешь
Но вдруг змей-искуситель в юбке
Тебя толкает на поступки
В которых смысла ни на грош
От женщин, в сущности, лишь вред
Но тут не вижу я исхода
В их власти продолженье рода
И способа другого нетAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну да... а поговорить видишь не хватает. Ты можешь частями или тебе нужно все и сразу? В одном "чайнике"?
Давай по душам - отомстишь Юле за вчерашнее и я кому нибудь ; )))
- - - Добавлено - - -
Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.Комментарий
-
Остальное не поняла)
Давай как Хавск спросил, если сегодня и сейчас, то что бы ты для себя хотел?
Давай по душам - отомстишь Юле за вчерашнее )))
Мы подлецов игнорируем и презираем)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Екарный бабай! Наконец то прошли техосмотр,за недостающие и проржавевшие дитальки ,за их обновление и нахождение и выталкивание путём прикручивания и сварки,плюс сам осмотр специалистом ,за все ,отдали около тысячи ойро !Ну почему !?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Лет 10 возьмем для "здесь и сейчас"..
(кстати очень легко представить - мне последний астролог сказал что 12 лет могу расслабится с просветлением и наслаждать тут иллюзией)) - я его понял, Абсолют не волк, в лес не убежит(вечен, неизменен и пр.), а вот в таком мире пожить это интересно)
У меня на твое было бы похоже - путешествия, общение с интересными людьми и холодильником, наслаждение всех чувств (чтоб все было,но ничего за это не было)). И даже насчет единственной почти так же, но с мужским добавлением что-бы она.. что бы еще были другие единственные (но все только честно - не могу врать, разве когда совсем никак))... Вот. Понимаю всеобщее возмущение, но я только озвучил тайные мечты своего эго, а о мыслях не спорят как известно ) возможно это злое зло и тогда "да запретит мне "Господь"
Не, у нас новые одежки. Вчера vrn приодел))
Мы подлецов игнорируем и презираем)
- - - Добавлено - - -
Это что бы мы тут потом катались на пригнанных тачках отличного качества!Комментарий
Комментарий