Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Гуляли в Питере (это просто совпадение)) с подругой и двумя парнями ночью. Один сделал какую-то самопальную гранатку. Ну и кинул её просто во двор. Взорвал чью-то машину. Хорошо, что ночью и пустую. Такие вот развлечения у детишек.
- - - Добавлено - - -
А у нас солнечно и тепло целый день. + 24.
Обычно, необычно... нормально.
- - - Добавлено - - -
И не мечтай.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да, я когда то тоже присутствовала при таких развлечениях.
Гуляли в Питере (это просто совпадение)) с подругой и двумя парнями ночью. Один сделал какую-то самопальную гранатку. Ну и кинул её просто во двор. Взорвал чью-то машину. Хорошо, что ночью и пустую. Такие вот развлечения у детишек.
- - - Добавлено - - -
А у нас солнечно и тепло целый день. + 24.
Обычно, необычно... нормально.
- - - Добавлено - - -
И не мечтай.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
в Киеве не была уже недели три.. как поеду, то не буду бояться в метро, т.к доверяю Богу и Его защите..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
нееееееееее ну ты смотри тож за предметами подозрительными...шоб, как люди в Волгограде-мудрые...Киев центр и колыбель русского православия тож!!!...а это-опасно могеть быть...негодяи кругом могут быть!!!
- - - Добавлено - - -
администрация скорбит...впрочем, вчера я тож слышал баханье маленькое в Донецке...мир идет к своему завершению...впереди приход Иисуса внезапный(как ТАТИ), судище и 1000летнее Царствие...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий