Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Согласен, но ведь бывает что человеку плохо и он мечется в эти "режимы" от душевной боли.. особенно к женщинам относится и Катасина как по мне не выглядит пошлой ради пошлости, как минимум. (хотя упоминать семенную жидкость, да для местной аудитории, это похоже на срыв)Комментарий
-
В Кувейте попугай разболтал жене об измене мужа - Korrespondent.net сам себе режиссёр"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Эх слава богу, что своего смазливого пьянчужку больше никогда не увижу.
Так устала от его подлости и вранья.
И главное ладно бы с выгодой врал... а и врет бестолково. Абы обмануть.. а зачем - сам не понимает.
Не выживает никакая любовь, когда у мужчины душа гнилая.
Устаешь все время удара в спину ждать.
Ведь с ним никаких дел вести невозможно.
Наподлячит непременно. И даже без выгоды себе. Просто так.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Меня теперь совесть что ли мучает.. может надо было чтоб они так и думали что типа я Якто?.. а я говорю что я не он, а она все равно думает что я - он.. ну а мне не приятно же что они думают что я их Якто, тем более что я женщина..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эх слава богу, что своего смазливого пьянчужку больше никогда не увижу.
Так устала от его подлости и вранья.
И главное ладно бы с выгодой врал... а и врет бестолково. Абы обмануть.. а зачем - сам не понимает.
Не выживает никакая любовь, когда у мужчины душа гнилая.
Устаешь все время удара в спину ждать.
Ведь с ним никаких дел вести невозможно.
Наподлячит непременно. И даже без выгоды себе. Просто так.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Имейте сострадание к недугу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Абсолютно нет.
За 10 лет только я клюнула.
Остальные плюются.
Что-то говорят в нем очень гадкое сквозит. До мурашек.
- - - Добавлено - - -
это одна особа с диссоциативным расстройствомОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий