Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Алекс, не провоцируйте политические дебаты. Ежели скучно то зайдите в тему о демократии, там и гутарьте . Дать ссылку на этом форуме?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
кого же побить
Привет! Не спрашивала вчера "как дела?", я то тут каждый день читаю всех вас с попкорном... молча... так что разлуки с Вами лично у меня не было. Натусик-Татусик Б
а я думала ты ушла
а вчера тебя встретила и оказалось ты всегда где я
а почему он говорит я артистка? это ругание илиКомментарий
-
А выглядит как от упрямства. Но что это? Я вот не знаю где я, а кто знает где он она.....а я то типа круче, уж что говорить о них типа. А если я не круче???? а может все уже давно все згают и грохочут....но почему недобро? вот и получается, что чего то хотят. А значит не круче а значит не знают
кого же побить
я не ушла и не собираюсь уходить, просто говорение о одних и тех же цитатах как топтание на месте и нет выхода из зашоренности. "Артистка" это не ругание, а отметина духа. Шут при дворе это погоны выше королевских. На форум я захожу исключительно тебя читать, когда ты в этой ипостаси, а все нудилки я не читаю.Комментарий
-
Я же знаю, что ты не Таня и даже не... яназывать тебя буду по "роли в тот момент"
я не ушла и не собираюсь уходить, просто говорение о одних и тех же цитатах как топтание на месте и нет выхода из зашоренности. "Артистка" это не ругание, а отметина духа. Шут при дворе это погоны выше королевских. На форум я захожу исключительно тебя читать, когда ты в этой ипостаси, а все нудилки я не читаю.
или никемКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий