Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И кто тут начал предлагать переделать себя?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как это идеалистами рождаются? у плода в утробе и до этого еще, в состоянии клеток - уже есть понимания, предпочтения и т.д?..
- - - Добавлено - - -
сексуальность, а что такое - М?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да? А я думала наш мир называется планета Земля.
А у кого ты спрашивала "можно спросить?"
Опять какая-то паранойя начинается))
Танюха, пора мне из тебя вылазить.
- - - Добавлено - - -
Даже у щенков характеры разные))
"м" это мораль)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Потому что идеализирование мешает нормальным человеческим отношениям.. такие люди служат своим идеалам, а не живут и радуются жизни, они не свободны, т.к работают на довершение всего до идеала, а если не получается, то или депрессии и хаос внутренний.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В идеализировании, - не?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У тебя отношение только жертвенное.
Бог тоже пытается сделать мир идеальным)
Мы ж по Его стопам.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
гы а на других планетах другой мир разве?
А у кого ты спрашивала "можно спросить?"
Опять какая-то паранойя начинается))
Танюха, пора мне из тебя вылазить.
- - - Добавлено - - -
и это хорошо.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- в чем вредит...
это вопрос философский...
я вот, считаю, что Ваша асексуальность Вам вредит... она не даёт Вам дышать полной грудью в этой жизни, Вы не чувствуете ее вкус, не ощущаете остроты...
сексуальность, это ведь не просто плотское влечение... это огромная энергия, мощь, потенциал.
Кого Бог хочет наказать, делает того сексуально озабоченным, потом тот человек всю жизнь мается со своим "приобретением" и бегает со своим увлечением как с писанной торбой, не зная куда его еще применить чтоб еще более проэнергировать..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий