Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пришла и задирается.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
а духовный рост не от склок и не склоки.. тот кто Мудрость приобрел и благодаря ей выстроил такие отношения в гармонии, это уже и есть - духовный рост, некий уровень в достижении его, но нужно и дальше продолжать разиваться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам не приходило в голову, что ваша мудрость - это наш пройденный этап?
Вы не развиваетесь, а застряли на каком-то этапе развития. И всему виной Ваша меркантильность.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы что предпочитаете слушать в это время дня?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я люблю слушать музыку, когда я за рулем.
На форуме я музыку не слушаю.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а какую музыку Вы любите слушать за рулем? я тоже хочу послушать ее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Релакс говорите.. а так и за рулём можно заснуть.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а может надо тому работать кто это дергание как-то очень близко к сердцу воспринимает, хотя давече говорила что лесть это - пресно.. не даром мужчина не понимает женщину, ибо она и сама не знает что хочет.. или знает, но говорит другое.. или говорит одно, а думает другое.. и т.д.. ))
У них одно требование - сделай так, чтобы мне было хорошо)
Когда спрашиваешь, а как тебе хорошо?
В ответ нервы и невнятное, типа придумай что-нибудь.
Вот вы отчего стали прислужницей?
А потому, что этому эгоистичному и капризному существу всегда и всего мало))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
хотя давече говорила что лесть это - пресно..
а вот против конструктивной критики, ничего отрицательного не имею...
- - - Добавлено - - -
кто ж такие вещи спрашивает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий