Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нужен аватар с надписью *шабат шалом*..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а там же написано уже - шалом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И это он в корыстных интересах женился.
Как сказал позже, если бы у меня не было квартиры, то не женился бы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Савская, я от тебя в восхищении.)))) Молодчина!!!
Хорошо Слово мужское читаешь....которым они двигаются и существуют и на котором они и держаться.))))
Хвалю.)))
Хоть тебе до фонаря моя похвала, но это я так....о своём.....о женском.))))
Дай Бог тебе всего, чего хочется.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А чем таким задурманены мозги женщины, что они не могут разглядеть - что именно за человек, с которым они встречаются?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- ....... да!
- - - Добавлено - - -
а я всегда дааааааальше смотрю... глууууууубжееее...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а настоящая грубость у мужчины возникает от женской змеиной натуры.. вот представьте такую женщину склочную, змеино-шипящую, постоянно доказывающую мужчине что она умнее и лучше, а мужчину - принижающую, обзывающую, не уважующую и т.д и т.п, представьте что она с вами живет и вы это ее поведение на себе все ощущаете.. тогда сразу и поймете как самой себя надо вести правильно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий