Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Анти" не рождаются, а становятся, будучи "а", при слишком сильно навязываемом обществом - "с".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- в чем вредит...
это вопрос философский...
я вот, считаю, что Ваша асексуальность Вам вредит... она не даёт Вам дышать полной грудью в этой жизни, Вы не чувствуете ее вкус, не ощущаете остроты...
сексуальность, это ведь не просто плотское влечение... это огромная энергия, мощь, потенциал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мальчик и девочка. Девочка никому не нужная. Ну замарашка или характер не тае. Или родители папа грузчик мама уборщица. Или родилась в Урюпинске.... ну мало ли что. И вот - мальчик. И он исключительно добр к ней и популярен среди сверстников. Но в нее не влюблен.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же не бегаю за Вами и другими сексуальщиками, чтобы они прекратили свое навязывание или не выхожу на улицы с парадами за права свои? Так что моё "анти" во мне и перегорает, т.к я понимаю что такой мир - не переделать человеку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий